【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想(7ページ目)

新しい!
面白い設定で、絵柄は好みでないのに話にどんどんひきこまれました。悲しすぎる家族……。愛する人と出会った兄のように、弟にも救いがありますように。
by mdfoe31-
感情が文字としてみえる、という設定や、両親を殺害されていたり、BL要素だけでなく、色々な謎についても気になって読んでいます。
by くまこまざわ-
ジワる。無料分だけではまる
無料分は、BLというより特殊能力をもった青年の話に引き込まれた。
この先どうなるのか、知りたくなる漫画!
BLじゃなくても面白い作品になる気がする!by あやしさん-
登場人物たちは色気満載です。
能力持ちが登場したり、ミステリー要素もあり。
つづきが気になって早く読みたいです。by Bu~Bu-
この二人がいたらいろんな事件が解決しそう。まあ、本当にこんな能力者がいたらお気の毒なとしかいいようがないね。
by Drちぇろ-
静夜かっこ良すぎ
人の感情を文字で読み取れる樹希と、彼に一目惚れのヤクザの静夜。イケメン二人のやり取りが可愛くて面白い。
by みーふぉん-
まだ無料分
無料だからと思って読んでますがどこまで行っても話が進まない、わからない何に向かってるのかエロは少しラブは?あれはラブなのかな?
警察?ヤクザ物?まぁまだ無料分だからもう少し読んでみます。by sayayasa-
静夜のピュアさがめちゃくちゃ可愛い!!!
樹希への愛情がどストレートに伝わって、樹希もそれに影響されて考え方が変わったり精神面が安定したり、、お似合いすぎる!!by m-ri-
不思議
文字が見えることで主人公は色々苦労しててそこに文字が見えない男が出てきて主人公はその男に惹かれていくんですねええ
by ぬかぬかぬか漬け-
タイトルと絵が綺麗だったので読み始めてすぐにハマりました。ですがストーリーも凄く良かった。そして一気に読んじゃった(爆)エロシーンはやたらにパンパンが多すぎるけど嫌いじゃないッw静夜さんの仕事からして心配したけどハッピーエンドだし弟も幸せになりそうで良かった。
by シェリル-