みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一話が長くて嬉しい。ストーリーはしっかりしていて、設定も細かいけど私はあまり入り込めなかった。絵もカラーでいい
by ◎ねねね-
良き良き
最初はストーリーがいまいち分かりにくかったけれど、静夜さんと付き合いが始まってから、軸が一本になった感じで読みやすくなりました。そして、次がとても楽しみな展開も素敵で、課金して読んでしまいました。
by 匿名希望にしたいよ-
おもしろかったです!
キャラクターの設定がしっかりされているので見ていて面白かったのでどんどん読めますby みみ..-
面白かった
特殊な能力を持つ人はいっぱいいてそれぞれに苦悩や挫折があるのかもしれない
素敵な人と出逢って幸せになってほしいby ななきゃんちー-
殺伐とした世界で温かい愛情が描かれる
BLの枠を超えた、人と人との愛の形を丁寧に描いた話です。
課金して一気に読んでしまいました。おすすめです。by ぶたにく好き-
是非とも読んで!
色んなことを考える内容だし、所々でキュンもあれば、あわわってなる最高の作品です!
ストーリーの進み方が良すぎて次は?!え?!こうなるの?!てなって気持ちよく読めました!by ゆきねんこんこんた-
とてもおもしろかったです。読み終わってしまい、楽しみがなくなって残念です。どのキャラクターも魅力的で、本編も外伝のストーリーも良かったです。
by emikenken-
響弦文字
最初は無料配信を読み出しましたが、毎回ドキドキして読んでいます、
我慢できすに購入して読んで、静夜さんがかっこいい😊by yumitomato-
?
私の理解が足りないのか?
話の繋がりが分かりにくい。
話の流れも悪い。
設定もあやふやで読んでて話がよく分からない。by るえすつけゆえほん-
無料読みました
展開遅くて焦らされちゃう。でも主人公可愛い。心が色のついた文字で読めちゃう。それを気に入ったのは集めておいてあるという変わった癖!
by ディス子-