【ネタバレあり】響弦文字 [完全版]のレビューと感想(11ページ目)

面白い設定です。こんな能力があったらいいなぁと思いつつ、でも頭の中ぐちゃぐちゃになって生きていけなさそう(T.T)ついつい続きが気になってどんどん課金してしまいます。設定も面白いさは、展開も目が離せないです。
by 神の手もつ子-
設定が面白い!
他人の考えが、文字として見ることが出来るなんて…
現実でほんとうにそんな能力あったら、都会では絶対に暮らせないかも?
もし、周りの人達が、負の感情に溢れていたら、精神的に参ってしまいそう
主人公がその能力の為、都会から田舎に移り住み、カフェを営んでいる処に、訳ありな男性が来店し、今後二人の関係が、恋愛に発展していくかどうかという感じだけど…
続きは気になりますが、課金して読むかどうかとなると、悩みますby 冬の夜-
迷ってます
気になるんですが、このまま読んでもいいのか?描かれている2人は好みですが、ストーリーが解らなくて、困ってます‼️
by 秘密の心-
絵がとても綺麗で、ミステリアスな雰囲気の作品です。主人公が、人が思っていることが文字として見えるとか、設定が斬新だなと。どんな展開になるのか楽しみです。
by あんこバンザイ-
面白かった
途中から続きが気になり過ぎて課金して全部読んだけど自分的にはとても良かった、人間の良い部分悪い部分等ストーリーがしっかり描かれてたしあとエッチなシーンも色っぽくて良かったです。
by ***Ж-
同じ仲間かも
同じ仲間で、相手も人の気持ちがよめるんじゃないですか?向こうの方が、強くて負けているかも?刑事て、そんなカリスマ性がありそう
by 朝吉-
まだ序盤しか読んでないけど
田舎でカフェを営む青年も、その彼の店にいきなり現れて「怪しい奴が来なかったか」と訪ね、殺されたくなかったら、自分と付き合えと迫る無表情な男性も後ろ暗さバリバリ、、絶対ハラハラせずには読み進められないやつだと確信しながらも
続きが気になる、、、課金するかどうか考え中です。by threeree-