みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)

NEW文通💕それはもう恋に発展すること間違いなし!それにしても、やっと捕まえたのに文通相手は自分だと言えないなんて!それくらい勇気を持ちなさい!
by ししさあ-
NEW溺愛も執着も悪くはないけども、すぐに行為に及ぶところがちょっと雑な感じです。もう少し経過や心情を丁寧に描くことができればもっと引きつけられるのに。
by おにぎりコロコロ-
NEWふむふむ
無料分読み終わって、だんだん内容が掴めてきました!
文通相手だったんだろうけど、まだゲームとは違うシナリオで進んでる謎は隠されたままで続きが気になります!by せんとち-
秘密をがありそう
舞踏会で婚約者から婚約破棄をされた主人公ミルドレッドが途方に暮れているとルドガー王子がどこからか現れてミルドレッドにプロポーズをした。本人は覚えていないが以前伝書鳩が来て手紙をやりとりしていた事が何か意味があるのかなぁと思ったりする。
by たえ愛-
ドキドキ
ルドガー様かっこいい!ミリいもかわいいです
by ななぽんた4649-
ストーリーが分かりやすい
ストーリーがやや単純な気もしますが、分かりやすいので、どんどん読み進めることができます。絵はあまり好きではありませんが、きれいに描かれているので、ついつい読んでしまいます。
by のっちです-
絵がきれいです。
王子のツンデレっぷりがかわいすぎます。
内容はよくある展開てすが、なぜだか読み進めてます。by yooちゃん-
溺愛具合が好き
自分を辛い事から救ってくれた女性を探しだして紆余曲折ありながら結ばれるお話って結構あるけど、面白かった
先が楽しみですby 吹き出し-
絵が可愛い
知らない公爵の元に嫁がないといけなくなったヒロイン。実は小さい時から手紙のやり取りをしていた溺愛公爵でした。ヒロインの思い込みが激しいのが玉に瑕。
by ふんふんふんふん-
どうなるの?
無料分まで読みました。ヒロインの自虐キャラに、ちょっとイライラ。勝手に想像してヒロインのもとを去るなんて。まあ、お互いちゃんと本心を話しましょう!
by ビリビリ椅子-