みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)

NEW絵が綺麗
ルドガー様もリリィも絵が綺麗です、表情の描き方もも素敵。2人の絡みのシーンも丁寧に描かれてあって、読み応えありです。
by いとこんさん-
絵が綺麗
ヒロイン可愛い
王子もイケメン
無料で読ませてくださり
ありがとう
元婚約者がブスでおもしろいby Mayuka-
何を深刻に、頑なに文通相手が自分だと言うことを言わない理由がなんなのかと思ったら、ミリィに勘違いされてて言うに言えなくなってしまって拗らせてたのに笑ってしまった
by 名無し🥸-
悪役でもちゃんとした恋はできるし、
悪役にやっちゃったのは周りの接し方にも問題があったと思うから
こうやって未来が知れたり、別の人がその人になったりすると変わるよねってことがよくわかるby オトカ-
エロエロ
ミリイがエロイです!!
性格よくて可愛くてエロくて最高です!
過去に怯えてたから早く、王子よミリイが安心する言葉を伝えてあげて~by たなかかよ-
転生モノはは読み飽きてるので、こちらの話にもあまり期待はしてなかったけど、思ってたよりも前世の話はでてなかったので良かったです!
平凡でモブだと思っている主人公。そんな彼女を見初めて王子が求婚します。
なぜ選ばれたか分からない主人公。実は深い繋がりがある2人だったのです!
出会うべくして出会った2人ですね!by pao14pao-
よくある
よくある話を端折りまくってる感じがしますが、話のスピード展開が早いから良い。あまらら感情移入はしないけども
by よしよしよしよし444-
無料分だけですが、面白いです。早くカミングアウトすればいいのに。その後もとても気になります。ヒロイン、普通に可愛いです。
by なこたんまん-
ルドガー様の顔がとても高貴で素敵。
結局ミリー情熱に絆されてよかった、束の間のデートを楽しんで、でもまだ隠し事があるのかな。by H&M-
孤独な王子さまの求愛の意味
最初はミリィにこんなに執着する訳が分からず騙されてるのかと思ったけど、物語がすすむうちに長きにわたる王子の恋心が分かってきます。あまりにあっさり結婚するけどその後が二人の説明不足のせいか、きちんと話していないせいか誤解が誤解を生み、お別れしそうな雰囲気に。正直に全て話して幸せになってね!身体は通じていても心がすれ違う、じれったい二人を見守ります。
by rozie-