みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)

NEW秘密をがありそう
舞踏会で婚約者から婚約破棄をされた主人公ミルドレッドが途方に暮れているとルドガー王子がどこからか現れてミルドレッドにプロポーズをした。本人は覚えていないが以前伝書鳩が来て手紙をやりとりしていた事が何か意味があるのかなぁと思ったりする。
by たえ愛-
美麗な作画
溺愛系の王道ストーリーと美麗な作画が魅力のティーンズラブ作品です。 シンデレラストーリーの要素や逆転劇が好きな方には特におすすめです。
by ミライノ-
溺愛具合が好き
自分を辛い事から救ってくれた女性を探しだして紆余曲折ありながら結ばれるお話って結構あるけど、面白かった
先が楽しみですby 吹き出し-
絵が綺麗でストーリーも好きで無料分から一気に読んでしまいました。一瞬危ない所もありましたが2人が結ばれて安心しました。これからも読み続けたいと思います。
by yu-sa12-
美麗王子の溺愛
H頻度高めの溺愛ラブストーリーです。
ヒロイン男爵が婚約破棄されるところからお話が始まり、婚約破棄されたその場に第一王子様が現れ、ヒロインに結婚を申し込む。
王子のお城に輿入れしてからも、何故か王子に甘々に身も心も溺愛されて!?
どうやら、王子の長年の片思いだったようですが、ヒロインはまだ気づいていません。
絵も綺麗で、甘々溺愛ものがお好きな方にオススメです。by ハルカさん-
好き
溺愛好きとしてはたまらない作品。はじまりはお決まりの婚約破棄。主人公を昔から好きだったというのもおきまり。主人公が出来た娘。あるあるだけど、愛される主人公を追ってしまう。絵も好きかな。
by 北極グマ-
面白い!
たまたま似たような話を同時に読んでますが、こちらはヒーローが不遇な時代にヒロインに支えてもらったという背景があるので、より深みを感じます。
by ねこねこバンバン-
王子の大人のエロさやばい
絵はまぁまぁです。ストーリもこれといっても新鮮味はないですが悪役王子の大人の魅力がエロさ出してます。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ-
貴族さま
設定が特殊の特殊ねー、けど恋愛感は普通だからスラスラ読める。特別悪者もでてこないし、わりと安心してみれるね
by ゆききい-
続きが読みたくなる!
登場人物のキャラもストーリーもラブシーンもどれもよいです。ラブシーンだけに偏らず、ちゃんとストーリーに期待できるのもよいし、登場人物にも好感が持てます。
by りりおさん-