みんなのレビューと感想「悪役王子の一途な執着、果てない溺愛。 モブ令嬢なのに極上愛撫でイかされっぱなしです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい
絵がきれいですごく好きです。
今、無料を全部読みました。
続き気になります。
やっぱり綺麗な絵の作品を
読むのはいいですね。by はる251-
前世が病弱だったため若くして…と前世の記憶がある転生者。家の為に婚約するも婚約者に破棄され。そこにイケメン王子登場⤴️プロポーズされミリィも元婚約者もビックリ。後日お屋敷に行きそこで部屋を用意したからと行ってみたら一面花だらけ…なので違う部屋へ行ってみたら···少しして王子登場。まさかの夢と勘違い(笑)それにしても王子はミリィが愛しくて堪らないみたいだけどどんな理由が、この後の展開で明らかになるかな?
タイトル通りの極上の愛撫でした。by け~ぷ-
続きが気になる!
28話まで見ました。
ヒロインのミリィ健気で優しくてかわいい。
ミリィにゾッコンのルドガーもかわいい。
「あなたのためなら 俺は この世界を…」って湯浴みのシーンでの発言は、ミリィに前世での記憶があることと何か関係してるのかな?
気になるー!そしてモブキャラが故に発生してしまったすれ違いでミリィは一体どこに行ってしまうのー!?ルドガーが悲しんじゃうから早く無事に戻れますように、、
続編気になりすぎるんで、早めにお願いします!笑by なぽると-
溺愛ぶりがすごくて♥
も〜あっという間に無料分を読んでしまい、すぐ次に課金して進んでしまいました。何より絵がとても綺麗で、ルドガー王子様が超絶イケメン♥そして、ミリィとの行為はエロくて最高です!でも、勘違いするような事はやめて〜!続きが楽しみです!
by とみちゃんさん-
素敵
本当は何が隠されているのか、内緒にされている方が何なのかが気になります。
ルドガー様はこんなに良いお人なのに、何か悪い方があるのでしょうか。
良い事ばかりなら良いのに。by 私はバカな女です-
絵も綺麗で読みやすい
無料分まで読んだけど続きが気になるー
今のところドロドロ展開もなく安心して、読み進められますby さっちー29-
面白いです💕
ただの恋愛だけじゃなく、推理要素もあってこれからの展開が、興味深いです。絵は大好き💕
次回配信を楽しみに待ってます!by ひなふくママ-
絵がキレイ
ルドガー様、顔に見合わず以外に良い人😆ミリーちゃんは可愛い💕無料分終わったけど課金するか悩みどころです
by 古の漫画ファン-
美しくて可愛い
美しく可愛い主人公が好きです。お金なために嫁ぎますが、たくさんの愛を与えられてハッピーエンドを迎えますように。
by 壁の薔薇-
今配信されてる全部22話まで読んだけど甘々だああ。ミリィ絵柄可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ。いいね
by きゃきゃ♡-