みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)

きれい!
絵がきれいで、どんどん進めていってしまいます。これから2人の関係がどうなっていくのか、、
楽しみです!by さみひた-
アルファとかオメガとかの話はあまり好きではないのだけれどこの漫画はラブストーリーとして先の話が気になりました。
by き〜こ-
なかなか深いストーリー。ふたりの気持ちが合わさりそう…?ってとこで、いきなりクーデターで王様を喪うんだけど、ハピエンで終わるので。
by nirai-
オメガ?難しいお話し?
内容が面白そうなのでページを、開いて見ました。登場してきたのは、男でも女でもなくただ不思議な世界観。イケメンなのに女の子?
by パンジー2-
壮大な異世界オメガバース
ものすごく絵がキレイだけど、途中からだんだん手抜きになってしまっていてそこだけが残念でした
内容は王道で、とても良かったです!by ブラックマヨネーズ-
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で読みやすかったです。話の展開も面白くてどんどん続きが気になってポチッとしてしまいました。
by ユリアまま-
絵が綺麗
表紙は綺麗だけど中は、、、というのがある中で気合いが入ってます。幼い王子が大きくなったら男前になりそうな予感。真っ直ぐな性格の王には性悪な妃が丁度いいかもです(笑)。いつの世も「詐欺と裏切り」は、つきものですから。摂政として頑張って欲しい。ありきたりなストーリーには飽きていたので、いい作家さん見っけ!って感じです。無料分読み終わったのでこれからボチボチ楽しみに読みたいです。王子が成長したら星5になるかもです。期待しています。
すてきな絵です
私好みの絵なので読み始めました。オメガバも好きでし・・・。でも展開が良く読み取れなくて続きは課金してまで読まないと思います。う~ん、きれいな絵なんだけどなぁ・・・
by kobi10-
無料分では結婚相手の王子の姿がまだ幼すぎて、何年後かの成長した2人の姿まで見てみたかったです!もう少し読めたら良かったです。
by ZOAたん-
面白くなるかな?
面白い設定だけどどこまでこの設定が読む人を引きつけるのかな?年齢の差が埋まって心が通い合う仲になれば面白いかも!
by カーボ-