この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(5ページ目)

4.7 評価:4.7 274件
評価5 77% 210
評価4 17% 47
評価3 5% 14
評価2 0% 1
評価1 1% 2
41 - 50件目/全105件

すてきな絵です

私好みの絵なので読み始めました。オメガバも好きでし・・・。でも展開が良く読み取れなくて続きは課金してまで読まないと思います。う~ん、きれいな絵なんだけどなぁ・・・

by kobi10

1度で2度美味しい

扉絵?が綺麗でかつ、好きなオメガバース作品。今までは時代背景が現代だったけど、これは過去。アルファがオメガよりずっと年下。これだけでわくわくするのに、ストーリーもすごく良かったです。どれだけかと言うと、イッキ読みしてしまうくらい。
    ただもう少し2人のお話を読みたかったな。最後やっと2人が番になれて盛り上がってきたのに、すっと終わってしまった。この位が良いのかもしれないけどもう少し読みたかったな。

あーね、

あーこれは大人になるとバチくそイケメンになるやつですね、攻め君!もう小さい時から、キスとか見下してる目とか好きです

引き込まれます

まだ読み始めたばかりですが
    スケールの大きさや美しいイラストに
    神々しさを感じます
    こういうのが読みたかったの〜と期待大!
    幼い王と少しづつ心が通っていく様は
    温かい気持ちになりました
    レビューも高評価でしたし
    この先が楽しみです!

麗しい表紙に惹かれて

大好きな作家さん。今回は特に絵柄が美しい。Ω特有の諦め、自身の立場への蔑みがありつつ、それでも他人への公平さと内に秘めた強さを持ち続ける受け。攻めαは、子ども時代を経て、美しく逞しいいい男へと成長をとげる。大きな虎の存在に癒される。

by mont

絵が綺麗‼️

絵がとても綺麗。
    表紙の絵も芸術作品みたい。
    オメガバースの世界ですが
    なんか王様が男の子で嫁いだ后妃が
    青年なのが驚きですね‼️
    これからどうなるか楽しみ。

by 壱佳

絵がとにかく綺麗です
    オメガバースのお話しです(*^^*)
    続きがどんどん読みたくなるお話しでしたm(*_ _)m

美しいけど悲しい

うまく立ち回ればいくらでも幸せになれそうな主人公の悲しみで屈折しまくった心を幼いながらも素直な心で包もうとする婚約者がすごく良い。BLとおねショタのいいとこ取りで、異国設定でロリ系の倫理観も何となくクリア。
    悲しすぎる時も猫にしか見えないタルジュちゃんが癒してくれるステキな作品。

絵がとても綺麗で、ハッピーエンドなので楽しく読めました。途中、切ない時もありますが、素敵でした。オメガバースは、なんとなく苦手ですが、このお話は、よかったです。

読了~✨

普段リーマンとか学生とか、リアルな世界観のものが好きで良く読むのですが、これはもう、ガッツリハマって最後まで一気読み‼️
    死ぬわけないよ!絶対生きてる!と信じながら読み進めて良かった~‼️
    ハピエン至上主義のわたしにはドストライクな作品でした🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー