みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
やはり、絵が美しく、美麗かつ秀麗だと
惹かれてしまう
しかも、BLー!
Ωとか、アルファとか、人を縛る設定も
なかなかの面白さby 櫻 飛鳥ひらひらり-
1話目からやられました!美しい絵と、可愛い年下っていうか子供攻め。まだ数話しか読んでないのですが、王が青年になるまで2人でゲームして遊ぶのかな? 続きが楽しみでたまらない。
by モッチモチの木-
朗報:続編!
絵がとにかく綺麗で読んでみたらストーリも面白くハマりました。もう少し長くても全然できただろうに、ちょっと短いのが残念。歳の差恋愛(?)だったのでコンプラ的に大丈夫なのかと思っていましたが、ちゃんとその辺もきちんとしていて、安心して楽しめました。ちなみにみなさんが待望している続編ですがAmazonなどで電子版飲みですが購入できます!チェックしてみてください。
by うりゃーーーー-
壮大で暖かくエロい
壮大で暖かくエロいという他にない作品でした。そんなに話数が多い訳でもないのに、超大作を見たような。完結してしまったが番外編を是非。
by ぽむぽむぽむみ-
涙がとまらない
オメガバーストなのだがあまりにも美し過ぎる物語である。絵も非常に美し過ぎる。課金したい。全話揃えたい。それほどはまっている。
by 濱田典子-
あまりにも美しい
表紙買いとはこのことです。。あまりにも作画が美しくて、可愛らしさもあって大好きな作品です。ストーリーとはいうと、オメガバースなのでシリアスだったり切ないところもありますが根本の部分はすごく心に響く作品です。
by 立夏ゆん-
オメガ ベータ アルファ このワードが出てくる 作品は たくさん見てきましたが コレに関しては
設定されている 年齢が 子供と 青年 まだ 3話までしか読んでいませんが この2人の関係性が どうなるのか楽しみですby クマまま-
表紙の絵は綺麗だけど、あまり惹かれず読んでなかったんだけど、読んでみたらピュアな恋愛に発展しそうで面白い!
まだ序盤だけど、既に課金決定しちゃってます!by みくさ-
絵が綺麗
とても繊細で綺麗な絵だと思います。
画力が高く、私の好み◎
内容も面白いので、早く続きが読みたいです。by どないせぇっちゅうねん-
絵が美しい
オメガが隣国に嫁ぐのですが、とにかく美しい。国によってオメガの扱いが違うんですね。大事にしてもらえる国に来てよかったと思ったのに、伴侶がまさか消されるとは、、続き気になります!
by ミリサ-