この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】后宮のオメガのレビューと感想(3ページ目)

4.7 評価:4.7 274件
評価5 77% 210
評価4 17% 47
評価3 5% 14
評価2 0% 1
評価1 1% 2
21 - 30件目/全105件

素晴らしい作品

国と時代と愛と王の責務が壮大に描かれた作品で、美しく切ないお話です。最後がハッピーエンドなところも好きです。BLとかオメガバースとかに関係なく素晴らしい作品でした。幼いけれど威厳のあるハーリドが強く逞しく素晴らしい大人の男に成長してイリヤとの関係を深める様子が美しく繊細な描写で描かれていて、圧巻でした。登場人物(動物)も魅力的です。テンポ良く進むストーリーで読み応えたっぷりです。こんな良い作品に出会えて感動しました。

by Nanamtl

幼少のハーリドがかわいい

評価が高かったので課金しました。もちろん続きも気になったので。
    冒頭でイリヤが王様と気づかずハーリドの手をつないで歩くシーンが好き。幼少のハーリドがかわいい。成長する過程のイリヤとの絡みも見たかったのに、物語は2人を引き離し、再開は8年後の大人になってしまったハーリドに。18歳か。
    再開シーンは泣けたし、スゥヤの忠誠心にも泣けた。
    トラはでかいなと思った。笑
    反乱軍の勝利はえらくあっけなかった。でも、安堵した。
    最後はやっぱりこういうシーンもあるのかと思った。

9話まで無料で16話までが購入しました。ハーリドやはり生きていたようです。大人になってかっこいい。イリヤとのこれからが楽しみです。オメガバースですがいいストーリーですね。

とにかく絵が荘厳美麗で素晴らしいです。少しずつ近寄っていく二人の距離感がもどかしいながらも、見守りたくなります。それにしても短い!!

なんてキレイなんだろう

宝石や建物や風景、全てが丁寧に描かれていて、とてもキレイだなと読んでいて引き込まれました。
    最初は嫌々だったのにハーリドを知る度に惹かれていって8年も想い続けるだなんてスゴすぎる。
    イリヤの事を支えてくれたスゥヤの存在も素晴らしかったです。

ストーリー重視の最高作品

評価が凄い良かったので見てみようかなぁぐらいの気持ちで読み始めたのに涙が止まらなかった。
    オメガBL苦手な人にも是非。ステキな作品です。
    エロは最後の方にすこーしです。
    何度も読み直したい作品ですょ。

依存しないオメガは強くて美しい

正直オメガの話は肉体的だけでなく精神的にも一方的に依存するか、ドロドロに共依存する話が多くて、正直お腹いっぱいだったが、このストーリーは全く違う!
     まず絵が綺麗で繊細な描写のおかげで、オメガである主人公の繊細さや屈折した心情がすごく良く表現されていて、違和感なくストーリーが頭に入ってくる。
     番の相手は、まだ子供の国王であったことにがっかりするものの、権力争いに巻き込まれ、愛する人を失ったと思いながらも、なおその国の民にため献身的に支え、生き抜いていく。最後にやっと強い若者に成長した国王と結ばれるのだけど、その後のストーリーも読んでみたい!

美しい

美しい絵に惹かれてよみました。素敵な話でした。ハッピーエンドにはすぐにはならないけど、出会いからハッピーエンドを期待させる流れで、ハラハラしながらも信じて読みすすめられます。
    出来たら続編も読みたいです。

絵が美しい!!!!
    よくある、オメガの話しではあるけど、
    なんせ絵が美しい(二回目(笑))
    まだ全部は読めてないけど、いい!!!

壮大な異世界オメガバース
    ものすごく絵がキレイだけど、途中からだんだん手抜きになってしまっていてそこだけが残念でした
    内容は王道で、とても良かったです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー