みんなのレビューと感想「后宮のオメガ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
絵が美麗なオメガバース物
表紙の絵があまりにも美しすぎて、毎日無料で読める12話まで読みました
続きがとっても気になるところで無料分終わってしまって…
ペット?の虎がかわいいですby Naoなお-
切ない
無料配信まで読ませてもらいました 最初は 主人公も かなり 性格に 問題が あるのかなと思って見てましたが それは色々なことが あったためで 主人公は 芯がしっかりしていることが よくわかり これから どんな困難が あるのか この先色々気になります
by プリンハスラー-
美しい〜
表紙絵に惹かれて読みはじめた人が多いんじゃないかしら。私もそのひとりです。
BLなんだけどそこまでドップリHシーンが無いのに満足度があるのは、イリヤの美しさと絵の綺麗さ、ストーリーの良さがあるからだと思う。by ゆーちゃりんぐ-
美麗
綺麗な男たちと可愛い王様と可愛い侍女に華美な装飾と世界観…全てが美しく描かれています!続きが気になる…!
by 有藤-
無料分だけ読んでますが
ほかの方のレビューを見ると
この先面白くなるようで
楽しみです。
無料分終わったら課金したいと思ってます。by らいおん228-
読み始めたばかりなのですが、続きがとても楽しみです!!!
想像していた以上に面白いです。
絵もすごくキレイで魅力的です。by クロくまハムスター-
★★★★★
単純に表紙買いでした。でもどう2人の関係が進展して行くのか気になり、課金して読みました。終わってしまったけど、2人のその後をもっともっと見たいです。続編希望。
by しさや-
めちゃくちゃ評価が高かったので読んでみたが、評価に違わぬ絵の美しさ。ストーリーもきちんとしていて、これは最後まで課金決定です。
by ぱふこ-
最終話の拾い読みは…(*T^T)大失敗(ToT)全くわからんちんです。残念な✨
やはり先回りのし過ぎは🙅♀️🆖⤵️ですね。
山場のわかる方?優れたアドバイスを宜しくお願い申し上げます🎵
綺麗な作画でした。文化や歴史の背景をくみ取り、上手に作品を彩られてました。
全体がCOLORだったら?最高かもby イカ焼き-
イリヤが美しいっ…!!!
オメガバースものは結構好きですが、絵もお話も美しくて、あっという間に読んでしまいました!by もももんも。-