みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)

NEW♡
題名に驚かされて読みました!絵も綺麗だったので見やすかったです。先輩と後輩から想われる世界はドキドキが増して、どっちと幸せになるのかとても気になりました。
職場の男子ふたりで妄想小説書いてることがバレて、その通りに攻められちゃうってあり得なさすぎて面白い笑
by riruririri-
そんなことする先輩と後輩にはさまれた職場は、仕事しずらくて大変だろうな(笑)
ヒロインも、流されすぎじゃないの?ってあきれながら、無料分まで。課金はしないかなby まぁ〜ちぃ-
男性が喜びそうなイメージ
男子向けのコミックかと思うような3人での絡みと、イラストも女性向けの繊細な感じとちょっと遠い印象でした〜。主人公女子の妄想を実現するという流れは珍しいかも。
by にゃあぽん-
なぜに
なぜにやられ放題なんだろうか。好きだと言われたのに答えもせず他の男に狙われて抵抗もできないなんて、もやもやする。
by みてる-
きゃーー!
まだ数話しか読んでませんが、自分の妄想小説にならってエッチしてくれちゃう先輩に後輩くん!これはたまらんでしょ!!!さらに絶倫で愛されまくり??
by まめしばん-
絵柄が時々変わる気がしてもう少し統一してほしいかな…
話はちょっと無理やりすぎるところもあって笑ったby Psnxuevzuska-
まだ途中ですが
タイトルからすごい
いきなり…
まだストーリーがつかめず
ただ楽しんでるだけ??
うーんby Y Chico123-
可愛いですね
登場人物が魅力的です。男性も女性も、トロッとした顔が、甘い感じを良く出しています。
早い話が仲良しの三角関係。読んだところまでの内容は、主人公を二人で協力して気持ち良くしてあげているお話です。by レコね-
ただの先輩後輩ってだけで、そんか関係にすぐならない...小鹿ちゃんはやられたがりなのかも。
すぐ身体を許す気持ちが分からないです。恐怖しかない。って漫画だけどね。by フォンドボー-