【ネタバレあり】いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~のレビューと感想(6ページ目)

先輩と後輩にいろいろされて
先輩と後輩に彼らをモデルに小説を書いていたことがバレてしまい、いろいろ再現されてしまいます。これから3人はどうなっていくのか続きが気になります。
by ペコポコペコ-
3人プレイがお好きな方にはいいかも。私はどーてー後輩わんこくんとこじかちゃんの一対一が読みたいです。今後あるのでしょうか。
by 通りすがりのまー-
エロいものとして
清純に見せかけた⚪︎⚪︎で女子ウケは低そう。
3p好きな人にはおすすめ。ストーリーというよりエロさで読んだら楽しい作品です。by みよてぃ-
イケメン2人
3人で願望ある人にはもってこいの内容で楽しめると思います!ちょっと展開早く感じますあと男性2人が肉体美すぎてちょっと妄想が止まりました笑
by どーも、-
タイトルが凄い!かなり直球!
イケメンの先輩と後輩に同時攻めされるなんで。
それも小説を体感できるなんて、憧れます。
現実には絶対無いけど、気持ちいいはず(笑)
エロシーンもかなり気持ち良さそうだった。by なつみ(☆∀☆)-
恥ずかしい
夢小説の再現がこんなに共感性しゅうちを催すとは...面白いけどそこの勘違いが見ててモヤッとします...、
by ねむねむにゃーにゃー-
設定が2対1の複数もので、なかなかないシチュエーションだし読んでて楽しめるかなぁと思って読み始めました。
気になるのは絵がなぁ、、。可愛くないし、イケメンでもない、、。
顔が尖っている感じがしてなんか昭和感がありました。画力??
それから、ネーミングセンスが、、。動物呼びしたいのかもしれないけれどさすがにもう少し捻ったネーミングはなかったのか、、?
いきなり始まる複数プレイ。後輩くんは本当に好きそうだからいきなり複数でいいんかーいと思うけれど、それはそれで楽しそうでなにより。主人公は流されっぱなしでいいんかーいと思うけれどもう少し話が進むまで見守りましょ。
現実にはなかなかないシチュエーションだけれど、ちょっといいなと思わされてしまう。by Neyney-
たれてる・・・
そんなことあるかーい。な展開で絵はかわいくてきれいなのにお胸がたれてる。
でもドキドキします。後輩君はこんな始まりでいいのか?by やゆよわい-
キツネ先輩とワンコ後輩から
攻められる小説を書いています♡
アカウントが本人達にバレて
いざ実践(*´∀`)♡♡エローby momo1045-
何気に
複数ってあんまり無いからちょっと気になって読み始めました。主人公の可愛さもだけど先輩、後輩のそれぞれの良さもあってどちらかなんて選ばなそうです(笑)
by 晴の日-