みんなのレビューと感想「いじわる先輩と大きな後輩に挟まれ同時攻め!?~上も下も一緒にイジられトロトロに~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん、、絵があんまり好みじゃない!!
展開もあんまり好きじゃない!!でも無料分は読みました!!課金はしないかな。by オニオンフライ-
自分が書いた小説の通りに、先輩と後輩に攻められて、ドキドキがとまらない!後輩くんは本気みたいだからグイグイ
by 兎 みみ太郎-
社内人気のイケメンのツートップに囲まれてみたいわ。しかも、スタイル抜群だし、いろいろ叶えてもらえて素敵。
by 秋の夕焼け-
♥
あまり絵は好きな感じではなかったのですが、女子の願望がそのままストーリーになったような、そんなエロさとキュンキュンさがあるお話だと思います
by ☆えんま☆-
イケメン先輩とイケメン後輩に挟まれて同時に愛されてハーレム状態は、皆のあこがれ感の溢れるストーリーです。
by まあ☆。-
夢小説について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。人気者二人から好かれるヒロインがスゴイ。
by 存在と時間-
大学の知り合いが同じ職場に2人もいるって運命みたい!その2人から迫られてドキドキしないわけがないですよ。
by あたっく-
エッチな夢小説を先輩と後輩をモデルに書いてたら、それがバレて、3人ですることに。。まぁ現実ではあり得なさそうな話。。
by Memeka-
よい
想像の中での小説のモデルにしていた2人から本当に攻められるなんて!もうびっくりだけど夢のような時間ですね
by 空蓮叶-
カッコイイ先輩と後輩に責められている妄想小説、凄い!でも現実じゃなければこんな願望みんな持ってる?でもその願望が現実になんてあり得ない。ちょっと面白い。
by チビりん-