みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)

この漫画ほんとにだーーーーいすき!初めて課金した漫画かも!?可愛い男の子とか最高ですね💓ほんとにおすすめだから見てみて欲しい!
by マジックぺん-
めちゃかわ
新入社員の三好は女装男性キャストがいるお店に誘われて行った。着いてくれたキャストに見覚えが教育担当の卯坂さんだった!男性とは思えない卯坂さんの可愛さ半端ないです
by 水玉k-
きれい!可愛い!
絵が綺麗で読みやすく、なにより可愛い♡
1話目はボリューム少ないですが、読み進めていくと卯坂さんの可愛いが更新され続けて、早く三好くんのものになってくれないかな〜と思っています
2人が結ばれて、どんなストーリーと表情が見れるのか楽しみです
激しいシーンもないですし、初心者さんでも個人的には読みやすいと思いますby きゃわわぁ-
すきすぎる
表紙?がとにかくかわいいのでそれに惹かれて読みはじめました。キャラ設定よきです︎👍🏻 ̖́-
早く読み切りたいとおもいます!by 綺麗好きになりたい-
卯坂さんかわいすぎます
上司・先輩受けって最高ですよね。受けの卯坂さんがほんと凄くかわいいです。何より絵柄がとても魅力的でかわいらしいのでどタイプでした。キャラのギャップも凄く受けも攻めも魅力的です!
by REINA.-
かわいい!
主人公くん最初Nだと思ってたのにドSだったとは…とってもいいので是非見てみてください!多分感動します💕
by 怪盗S.-
まだ5話なのに
まだ5話なのに卯坂さんがかわいすぎ。メイド服のうさみみに埋もれてるところもサラリーマンのところもかわいい。きっとこれからかわいいんだろうと思う。
by きらなみ-
普通にこれダメだよな、、、
あまり腐レベルが高くないのもあるのかもしれませんが弱みを知って上司を脅してそれで恋愛が始まるのが、、、なんか、、、
by すすすすすめし-
とにかく可愛い
受けの卯坂さんが可愛すぎる…!!職場とのギャップもあってほんとにいい受けに出会いました!受け攻めどちらも気持ちがすれ違いながら決して軽くは無い感情を持っているので続きが気になってドキドキが止まりませんでした!ぜひ読んでください!可愛いですどっちも!
by めんたいこたべたい-
序盤
まど読み始めですが。
三好くんの教育担当うさかさん。
愛想もなく仕事をこなすうさかさんにはある秘密が…。
ひょんなことから男性が接客するお店に足を踏み入れた三好くん。
そこにいたのはなんと職場では鉄仮面のうさかさんが、可愛すぎる格好とおもてなし♡
三好くんのうさかさんへの好奇心はMAX!
この2人今後どうなるのか楽しみです!by n−n-