みんなのレビューと感想「退勤後、卯坂さんを脱がしたら~ツンデレ先輩のえっちなヒミツ」(ネタバレ非表示)

NEW絵が可愛くて
会社のスンってしてる先輩が女装で勤めてて、なんだけどいい匂いがしてたりもう女子にしか見えなくて。胸とか描いてあるとなんとか男性なんだけど可愛くて。後輩はちょっと童貞こじらせてるし。うまくいってほしいふたりです。
by でかきんぎょ-
無料分を読みました。かわいい♡かわいい♡♡ツンデレ具体がまたかわいい♡♡♡
そして2人どんどん良い感じです。by 72himawari-
めっちゃいい❤️この2人めちゃくちゃお似合いだし!エロさもいいし、絵も好きです!ツンデレうさかさんもめっちゃ萌え❤️
by さち6-
攻めがちょっと独りよがりで受けが不憫すぎる。手をだす前に何でそういう事してるのかとかの流れも無くて山なし意味なし。
by しろめだか-
普段はクールで実はそっちって実際そんな人いるのかなぁ?いるならめっちゃキュンキュンするんだけど〜🖤
by ひらめさん-
ツンデレすぎる
卯坂さんのオンとオフの使い分けが良すぎでしたー!
しかも、だんだん心許してくる所がなんともいえず良かったです。かわいい。とにかくかわいいです!by Noz-
三好が…
絵は好きなほうです。
星がフツーだったのは、卯坂の秘密を知った後の三好の要求が好きになれなかったから。
なんかな~ほぼ脅しでそんなコトさせるのかと、引きました。弱みを握られた卯坂が素直に従うとこに、同情してしまった…by ブルームーンと青い月-
いやー
いやーゆきちゃん可愛いすぎか(*˘︶˘*).。.:*♡
からの卯坂さんもこっちはこっちで好きです。
え?脅迫はだめでしょ(´・ω・`)by kuracchi-
うーん…
無料分を半分まで読みましたが、今のところは主人公が人としてどーなの。という感じで、応援できません。
後半流れが変わるのでしょうか…。by どないせぇっちゅうねん-
絵はわりと好きな感じです。エロさもほどよくありそうです。2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみます
by ごんコロ-