みんなのレビューと感想「毎晩絶頂バイブレーション 処女OLは同僚カレに開発されます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1~12話無料(2026/06/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/05/21 0:00まで)
NEW無料分途中でストップです。
セクシーシーンがイマイチで⋯折角面白い会社に勤めているのになぁ。
ストーリー展開は読みやすかったです。by Mie S-
過激なタイトルだけど
過激なタイトルですが、中身はとてもマイルド優しめです。少女マンガかなと思うくらい、かわいらしい内容です。
by りりおさん-
作者さんの作品が好きで購入しました^ - ^
内容ももちろん好きですが、絵が好きです❤️
長さもちょうど良く飽きずによみすすめられます^ ^by 匿名キラリ-
タイトルは露骨だけど、、、
中身読んでみると意外と?ふたりともまとも?と言っていいのか分からないけど、、、
最初だけ展開めちゃくちゃ早いんだけど、その後ちゃんといいカップルになってるし。
主人公も性格可愛くて、これで見た目も可愛かったら、そりゃイケメン彼氏さんと上手く行くよね、と思わされる。
タイトルがちょっとえげつない割にちょうど良いくらいのエロ要素な感じがして読みやすいです。by 匿名読者-
なんというか
設定はなんともこの界隈らしくてわかるんだけど唐突過ぎてなんだか気持ちが追いつかないことが多いような、、、会社でーいきなりー!って!!
by radil-
アダルトグッズのメーカーに勤めている主人公、女性向けのプロモーションを任されたものの自らは経験なし、それを密かに憧れていた、会社の同僚に知られて、商品の使い方、使った感想があった方がよりリアルな感想を伝えられると、唆されて会社でアダルトグッズの使い方を直で試され、教えられそのままな勢いでって、そこまでの過程をもう少し丁寧に書いて欲しかったかなぁ
by ZZZ17-
おもちや
おもちゃ好きにはたまらないかもー
いろんなもので試してもらえるなんてステキすぎるー
女の子もカワイイので良いby みるくやす-
ちょっと
他の方もレビューで書いてましたが、私も同感です。設定があり得ない。まず、アダルトグッズ開発の企画があるとはいえ、付き合ってるわけでもない同僚に残業中の会社でグッズを試される。って始まり方から、あり得んやろ!って突っ込み満載。Hシーンもボヤかしばかり。全部雑。最後も想像できるし、申し訳ないけど☆1つで
by マメシバ女-
あり得ないシチュエーションでも引き込まれるストーリーとかではなかったため、あまりひきこまれることがなかった。大人の玩具をつかった内容は斬新で良かったです。
by モチャコ2-
会社のストーリーでありがちだけど、スリルある展開に萌えました!彼が積極的で面白かったです。引き続き楽しませてもらいます!
by さささささささははは-