みんなのレビューと感想「毎晩絶頂バイブレーション 処女OLは同僚カレに開発されます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 1~10話無料(2026/03/15 10:00まで)
職種がアダルトグッズを扱うからって言って、この展開は無理があるでしょ、ってか,気持ち悪い
なんか受け付けない-
主人公の女性は、イケメンの相手役に付き合ってないのに会社でえっちなことをされて、それって世の中の女性が望んでいるシチュエーションなんでしょうか?結局2人は両思いなのでえっちなことの後で普通にデートするんですけど、順序が逆なのでは、と思ってしまいました。ただ、なかなかドキドキするので良きです。
by れるりん-
無題
会社てするのはいただけないが、二人の気持ちが確認できて、通じあえてよかった!
でも、経験ないこと聞かれるのは恥ずかしいよね笑
いい人でよかったよby waws-
会いたくて寂しすぎてへんな夢まで見てしまうなんてかわいい。付き合いたてだから毎日一緒にいないと寂しくてしょがないんだろうね。
by Aゆかりん-
絵がちょっとなー…
そこまで話もよくないし。
多分また読むことはないと思います。
その割に評価高いなby gyeoul-
タイトルは全然関係ない気が、、
タイトル見て少し期待してしまっていたせいかただの普通の恋愛漫画でした。。
うみがとても綺麗でかわいいです!
初で恋愛未知な所がとても可愛くそこでリードする郷山くんもカッコいい、、
けどどうも薄っぺらく感じてきゅんきゅんはしませんでした。by たなかかよ-
読みやすい
絵が綺麗でかわいくて、読みやすかったです!
溺愛してくれる彼氏とラブラブうらやましいすぎる🩷この後も読むのが楽しみby ここて-
職場に出来るイケメンいるというシチュエーション、羨ましい。いい感じにそういう雰囲気にもっていってしまうよね。
by ツーサイリーバイ-
彼氏になってからはさらにいい具合にせめてるうえにやさしくて、あまあまで言うことナシです!
続きが気になります。by ぽりっこ-
唐突すぎて、、、
展開がのんびり過ぎるのも嫌ですが、これは突然始まって、直接触ってすぐいれる…
「ゴリゴリ」とか表現も違和感しかないし、字体も硬すぎて合ってないby hirori-