みんなのレビューと感想「毎晩絶頂バイブレーション 処女OLは同僚カレに開発されます」(ネタバレ非表示)

NEW4話まで無料で読ませてもらいました。
絵が少し幼稚な感じがしてあまり集中して読むことが出来なかったです。また、男の人がすぐに手を出してしまい、次の日に謝るも謝った日にまたすぐ手を出す。といった感じで反省とはなんだろうって思ってしまいギブアップしました。by ニュークン-
NEW大人のオモチャの会社で働く男女がすんなりくっつき、割とノーマルなエッチでちょっと期待はずれ。これからでしょうか。オモチャ使って愛を育むところが読みたいです。
by 通りすがりのまー-
NEWそうゆう仕事をしてる会社員なら
もうちょっとグッズについて
知ってるもんじゃない?って
思ったりもするけど
それは最初だけで甘々でしたby ぴーちゃん⭐-
NEW黒塗り多し
黒塗りが多いのが気になった。話が飛び飛びになってるような、気になってしまった。まっすぐな2人の恋の行方が気になる。
by ゆ、ゆゆゆ-
NEWいわゆる
大人のおもちゃ会社で働く男女の恋愛物語です。
非常に普通な展開で、テンポも本当よ男女の付き合うペースだとおもいます。
みやすいです。。
とても、漫画らしいところは、会社が大人のおもちゃの会社ってだけで、あとはエッチシーンもちゃんと隠れてて良いと思います。by Sataki-
NEW会社が玩具を作る会社で、その同僚とやるって話だけどもうちょい強引なシーンも欲しかったかな~って個人的意見
勿論ストーリーも面白いけどエロさを求めてる私には少し物足りなかったかもby あらまかさん-
NEW仕事でおもちゃのプロモーションを作成。しかし、使ったことも味わった方もないのに出来るのか不安だった時、同僚につぶやきを聞かれて
by ふひす-
NEW初々しい
初々しくてキュンキュンします。
恥ずかしくて社内で会うと緊張したり。社内恋愛っていいですね、、
私も経験しましたけどいいものです。by あやか氏-
NEW大好きな作家さんです!
エッチシーンも定番の良さですが、
それ以外のデートや会社での照れてる二人の顔がかわいくて、良きby 紫さ-
NEWバイブ♒
イヤ~これはないなぁ⁉️
大人🍷🎩✨のオモチャ
ストーリーもそうだけど絵が好みではなかった
男性の口元とか気持ち悪い(ごめんなさい)by ひとり暮らし-