みんなのレビューと感想「内緒にするから甘えさせて~そっけない年下の臣くんは私にだけ雄み強め」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間71位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/18 11:59 まで
NEWただの幼馴染と思っていたのに,彼はずっと,好きでいてくれたんだね!他の人からは男の子みたいな扱い受けていても,ちゃんとわかってくれる人いるんだねー
by ショーチャン-
NEW臣くん沼
臣くんにハマりそう!笑 仕事もできる歳下甘々男子最高♥ゆっくりした感じとか、甘える系エロ男子もかわいい♥エロシーンもゆっくり丁寧に気持ちも描かれててドキドキしちゃう!
by tmmn123-
臣くんとちーちゃん可愛い!
臣くんがちーちゃんといる時はワンコ系の甘えん坊なの可愛い!仕事してる時はスンっとしてるから余計に可愛さにグッとくる
ちーちゃんも仕事してる時はカッコいいのに臣くんと一緒だと女の子になっちゃうところもイイ!by denryu-
臣くんのギャップが素晴らしい👏✨
会社ではツンツン、クールな臣くんですが、
2人になると…とたんに甘々!!
アイス好きなのもかわいい🍨-
かつて仲の良かった友だちの弟くんと社会人になって再会
めちゃくちゃかっこかわいいけどヒロインに一途です
経験のないヒロインにはちょっとエッチが早すぎた気も…by ミルミルさん-
年下の男の子か〜かわいいねぇ〜ヒロインちゃんもかわいいし、クールなところもでてしまうところもギャップあり!
by さくらんぼソーダ-
絵がキレイ
絵が好きで読んでます。なかなかない展開だと思いますが、絵が綺麗なのでいいと思います。イケメンに好かれたい笑
by マナジュリ-
主人公も臣くんもめちゃくちゃかわいい!小学生の頃から仲良かったなんて可愛いですね。素直になれるといいね。
by nice-
イケメンの溺愛ぶりに胸キュン
イケメンの溺愛ぶりに胸がキュンとなる。会社での塩対応とオフの激甘感が更に良い。ずっと一途に思い続け、両思いになれて本当良かった
by ten2010-
無料分を読み終わりました。絵もキレイで、物語も最高です。⭐︎5では足りません。これからも続きを読んでいきます。何度も読み返しています。大好きな作品です。
by サマンサ タバサ-