みんなのレビューと感想「内緒にするから甘えさせて~そっけない年下の臣くんは私にだけ雄み強め」(ネタバレ非表示)

臣くん
臣くんたまりません!!こんな歳下いたら好きにならないわけがないです。
作家さんの絵も大変好みです。
エッチなシーンは本当エロくて興奮しちゃいます!by りおっぴー-
臣くんがカワイイあの可愛さで上手い具合にキスだけしていい?に騙されてあれあれって進んでいってしまって完全に臣くんペースにw読んでて面白かったです😺
by ゆゆりは-
最高かよ。
ボーイッシュで女子にモテた過去は全然黒歴史ではないとは思うけど。でもとにかくエロも恋愛の展開も良い。自分にだけ甘えた彼氏最高かよ。
by なつとむぎ-
良いけど…
評価がとっても高いことに驚いています!いや、良いんですけどね。設定も珍しくないけどなぁ。
臣くんと幸せになりますように!by aaaasa-
年上の
年上のお姉さんに甘える年下の男の子ありがちかなと思うけど男の子の可愛いおねだりの仕方されたら私も聞いちゃいます。こんな可愛い後輩なら何でも聞きたくなるわって思いながら見てます。
by ままちゃん大好き-
凄く良かった!年下の男の子が成長して社会人になってもう一度会えるなんて恋愛するしかない!けど歳の差を気にするのもわかるのでちょっと自信がつかないのもわかります。面白いのでこのまま読みます!
by yu-sa12-
無料分みました。
おみくんがカッコいいです。
エッチなシーンでの可愛い言葉もいいなぁと思いました。これからどうなるか楽しみです。by バーバパパ2-
イケメンすぎる!
昔から知ってる彼とまさかの同じ職場で働くことになってしまった
可愛くて仕方がなかった彼は男になっていた!
しかし二人になると可愛い甘え上手な彼。
イケメンです!by リンリンボー-
年下のイケメンに甘えられるとこんな気持ちになるのが正解なのかな。この年下イケメンもギャップというか甘えるのが上手いからキュンとなるのかな
by ゆきぐにそだち-
塩対応の年下イケメンからの名前呼びはトキメキますね。キュンキュンしてしまいます。今後の展開が楽しみです。
by まあ☆。-