みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)

大好きになった人に秘密を隠して一緒にいて辛かっただろうなあって思いながら読んでました。ハッピーエンドでよかったです!
by みー1o-
絵がとてもキレイで、読んでみることにしました。
政略結婚からの恋愛ものだと思うのですが、他にも隠されたストーリーがあるみたいで、続きが楽しみです。by tara0923-
まだ無料分しか読んでいませんが…
よくある身代わり的な話ですが主人公が暗い印象しかなく全体的にドキドキ感も無いです
エロさも少なく物足りないです
これからなのでしょうかね?by セミテンパ姐さん-
早く本当の事を打ち明ける事ができて、心から幸せになれたらなと思います。ヒロインがとても健気で可愛いです。
by ねずお-
まだ無料分途中ですが
まだ無料分途中ですが…。家同士の政略結婚を迎えたヒロイン…と思いきや、駆け落ちした従姉妹の身代わり婚。でも、ここからお互い愛を築いて行く展開になるのかと思います。がんばれヒロイン!
by そらと112-
無料分が多いのにひかれて読みました。従姉妹の代わりに結婚した鈴。身代りなので仕方ないけど好きなのに自分じゃない名前で呼ばれ切ないです。
by てゎ-
昔の
昔はこんな感じだったのかなぁ?言葉少ない夫と言葉を飲みこむ妻、でもだんだん仲良くなって面白くなって行きそうですね
by ねとと-
うわー
微妙なんですけど、、、絵がすごく好みだし、何だかストーリーも展開が読めるというか、先が見えちゃって。
by ぽこもん-
これも…
よくあるパターンだなって感じです。ちょっと暗い感じがそこはかとなく漂っていて、そこがなんか課金したくならないポイントかなぁ…
by R2323-
なんかモヤモヤ
絵は綺麗というか、妻より夫の方に力入れて書いてますよね(笑)
大正時代と言う設定からか、何か俺がお前の幸せ作ってやる的な感じがしてモヤモヤします。
不遇な妻はそれを愛と感じて…課金は微妙。by ミックん-