みんなのレビューと感想「SCUMBAG:スカムバグ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
育ての親・ナンムへの愛が強くて。そのためにいろいろやります。ヤンデレっぽくて好きです(笑)ナンムもムキムキでいいからだ!好きです!
by マナっち-
寝れねーーーーーーッ!!!
虎~如しを読み、スミルナ&カプリを読み、この先生の作品ドストライク絵も物語もめっちゃ良いーっ!
次スカムバクいってみるかー!!、、、、父さん、受け、、、、!?うーん、、、、と思ってナカナカ手を出さなかったが、読み始めると、まーーー止まらない!!めっちゃ良い!!寝れねーーーーーーッ!!てなりました。
スカムバクもハマりました。めっちゃ良い。by kina3-
最高
お父さんを求めてやってくる息子が一途すぎて、もう可愛すぎます。最高です。
はやく二人がくっついてくれないかなーとおもってみています。by aika60524093-
本当に好きすぎる
この漫画本当に大好き
受けが好みすぎる
攻めも好みすぎる
どちらも好みすぎてやばい読んでない人は読んで欲しい作品ですby 栢kaya-
作者さん買いです。
絵柄が好みで、えちシーンも修正少なめで良き
無料話もありラッキーでした。続きは即購入です。by 匿名ー希望-
障害が多すぎる!
普通の幸せってなんだろう…好きな人と一緒にいれるだけで幸せな事なのだと、この漫画を読んでとても切なくなりつつ、歪んだ純愛ですが、これほどまでの純愛はなかなかないです。
2人とも死なないでほしい!耐えてきた残酷な過去はもう引きずらず、幸せに暮らしてほしい!
どうかこれ以上2人を傷つけないでほしい。by 35mr-
チギョンがただ、ひたすらにナンムを愛し続けます。育ての親への情ではなく色情を抱き、歪んだ愛情ですが、ひたすらにナンムだけを愛します。若く美しいチギョンの未来を考えるとナンムは突き放そうとしますが、ナンムも強烈にチギョンを愛しています。
by ma:-
ビジュが最高です
本当にビジュが最高です。攻めのいかれ具合が半端じゃなくて好きです。流石に飛び降りをしたところを見た時は驚きました。
by 綺麗好きになりたい-
体格が良い
なんでこんなに筋肉を書くのが上手いんでしょうか?内容が入ってこないくらい体が綺麗でびっくりします。内容ももちろんいいですが絵がまず素敵です
by カジキマグロくん-
オススメの作者様です
肩幅があって腰が細い、美しい肉体を描かれる作者様です。
攻めが美人で、受けが年齢上なカップリング。苦手な方もいらっしゃると思いますが、読んでみたら絶対ハマります。受けが決して弱々しくないのに、とても可愛いのです。
この作者様の他の作品と共に、自信を持ってオススメします。by あきはるさや-