みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.0 絵は可愛らしい感じです。
 色々なシリーズを書かれている方ですが
 こちらはコミカルな感じで
 ホテルシリーズを思い出しました。
 サクサク読み進められます。by 匿名希望-

1 1

3.0 絵がなんともレトロで…
 懐かしい感じ満載ですが
 骨董やさんのおはなしなので
 これもありかも。
 エロくておバカで笑える感じが
 なにも考えず 軽く読めてよいです。by 匿名希望-

1 1

4.0 ちょっとエッチいけど面白い!
 短編で読みやすいし、色々な骨董品がでてきて、それを色々な解釈で玩具にしちゃうってゆー、くすって笑ってしまうエロがまたハマる。by もーもーちゃーん-

1 1

4.0 絵がチョッと古臭いかんじかします。好き嫌いが分かれるかもしれません。私は嫌いじゃありません。続きも気になる by 匿名希望-

0 0

4.0 骨董品を取り扱った作品発想が面白いし、絵も綺麗。
 訪ねてきた友人に関しては、それでいいのか?!とツッコミどころが多く共感できないが、全体的なストーリーとしては、面白かった。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとってもキレイで、カワイイのでとっても読みやすいお話しでした。奇想天外な発想の主人公にオイオイって思いますが、面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 エロなんですが絵が良い感じに味がありエロなんですが笑えます。一話完結なので読みやすいです。話もありえないんですか、おもしろいです by たまごにあ-

0 0

3.0 内容はエロいし絵も昔のエロさを感じるんだけど、何だか真面目にドアホ過ぎて、読んでいてもいやらしい気持ちにはならず笑えました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が抜群女の子が抜群にかわいい。だからヤバい内容がしっかりエロい。ストーリーの展開も面白い。この作者のマンガが面白いから良く読む。 by 三度の飯よりマンガ太郎-

0 0

5.0 笑っちゃったギャグで終わるから笑ってしまいました!
 私もてっきりそういうものかと思ってたので(笑)笑いたいときにまた買っちゃうかも。by 匿名希望-