みんなのレビューと感想「エッチばかりの絶倫彼くんと別れたい~ムチムチ地味子と口下手彼氏のお別れSEX?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
      4.0 素朴感素朴感満載な女の子なのに実はどエロいお話あるあるだけどめっちゃ好きおっぱいも垂れてる感じ超リアルでえろい by ぷっちんぷりんにごう-

0 0

3.0 お試し無料お試しのみですけど…
 のみだから分からないんだけど、別れないんだよね?
 なのに中にだしてと言うの?
 気持ちよすぎてどうでもよくなっちゃう?
 不思議by ふぇりちん-

0 0

4.0 エロい絵が好みで購入してみましたが、
 女の子可愛いしストーリーも面白くて
 あっとゆーまに読み終わりました!!
 次話があればぜひともまた読みたいです!!by 座敷わらし-

0 0

3.0 んー内容とかはいいんだけど絵が個人的に好みじゃなかったので!この評価かな!
 気にいる人もいると思うのでお試し読んでみてby やーたんんんわんんん-

0 0

2.0 リアルにもあるだろう展開でおもしろいと思いましたが
 もう少し絵が良かったら…せめてカラーなら…
 っと残念に思いました
 おもしろいとおもいますby ムッムムッ-

0 0

4.0 男の子ってヤリたい盛り磁気あるみたいだよね。だから仕方ないんぢゃないかなぁ?女の子からしたらヤリ目みたいで嫌だけど。 by ぴょん吉ちゃん-

0 0

4.0 試し読み読みました。
 ヒロインが可愛くスタイル抜群でとても良かったのですが、彼氏に良いようにあしらわれてるようで可哀想になりました
 どんな展開になっていくかとても気になりますby タピオカドリンク-

0 0

3.0 あ絵がキレイですキャラクターの表情が豊かでいい、人妻の背徳感みたいなモノがあってとても良い作品だと思います by あっくんだ-

0 0

3.0 とにかくとにかくスタイルがパーフェクトですよ!
 ストーリーよりもスタイルがパーフェクトなので良かったです!!by にゃぴー-

0 0

3.0 ラブラブ結局ラブラブってことで可愛らしいけどちょっと物足りない。エッチはしてるけど、やらしさは足らない気がする。2話目のおまけの彼が結局彼女大好きなの可愛いですけどね。 -