この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/19 11:59 まで

作家
配信話数
32話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 130件
1 - 1件目/全1件

NEW
    レビューし直し★2→★1へ

ネタバレ レビューを表示する

ほぼ終盤まで読んだけど最終話まで課金してまで読みたいとは思わないから
    途中までの感想。

そもそもだけど、この受けはいつの時点で攻めを好きになったのか。
    高校時代に知り合って仲良くしてたけどある時からこき使われるだけになって
    会社まで同じになったけど口を開けば意地の悪いことしか言わないこの攻めの一体どこを好きになったんだ??
    実は好きだけど自覚ゼロだったからあんな風にいじられまくっても許せてたのか??
    無理矢理やられちゃったのに許せちゃったのか?(抵抗しなかったもんね)

で、それでお尻提供しちゃってそっちに目覚めて売り〇の子を指名して抱いてもらう受けは
    とにかく芯が無い。悪態付く前に事実確認すればいいのにしないで自己完結しようとする。
    で、辛くなったら売り〇指名。いい加減な所は攻めも受けも似たようなもんじゃんと思ってしまった。
    でもこの売り〇の子がいい子で。
    女じゃなくてこの子を何度か登場させて揉めさせた方が面白かったと思う。

攻めは攻めで約束してたのに嘘までついて女の相談に乗ってあげる。
    女の言うことが事実ならホテルに行く必要はどこにあったのか、腰を抱く必要はどこにあったのか、
    何より前日と同じ服装なのは何でなのか。
    相談に乗ってて遅くなってそのまま泊ったとか?
    女も女で旦那の不倫調査してもらってたのに、相談のためにホテルに普通に行くとか
    もうほんとバ〇しか出てこない。
    マジで売り〇の子が一番マシだったり。

攻めには優しいところもあるんだろう、根から意地の悪い人ではないんだろう、
    でもそれならもう少しそういうのがわかる描写があった方がよかった。

疑問しかないわ、こういう「軽く」見えて実際「軽い」人って、誤解を招かないような努力はしない人が多い。
    (浅はかっていう意味で。)
    まぁだからこそ展開的には面白くなるんでしょうけど、その後もどうも個人的には嫌いな展開だった。
    何も言わなくても何もかもを御見通しの超能力をお持ちであろう先輩がいて都合よくことは進んで行くっていうね。

残念だけど受けも攻めもどっちも好きになれなかった。
    絵は他の人が持ち上げてるほど綺麗とは思わない。普通。この手の作画は普通に今いっぱいいるし。
    中身も結果的には無い作品でした。
    確認したい場面があって僅かながらに溜めてたポイント返して欲しいわ、って思ったの初めてだ。

by chibico

無料の作品