みんなのレビューと感想「嘘つきオオカミには騙されない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
イケメン
2人ともイケメン!こじらせ?気味のサラリーマン喧嘩カップルです。絵が綺麗で読みやすいけどどこを好きになったのかよくわからなかったです。
by さぼてん☆☆-
高校の時に狼谷くんを誤解して、職場でもライバルいつも賀上くんが負けてる。
どうみても狼谷くんは賀上くんが好きそう。
今後2人がどうなっていくか楽しみでふ。by マンガ好きわかちゃん-
かみやくん賀上くんのやりとりにハラハラ、ドキドキしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-
学生時代からの恋心が
経験がない賀上はアプリで相手を探していた。
現れたのは学生時代の犬猿の仲だった狼谷だった。
当然、アプリでのマッチング完了に。
狼谷におかされながら、気持ちよさを感じていく賀上。
学生時代いたずらして賀上を怒らせ犬猿の仲になったのは好きでちょっかい出してただけでは?
恋愛ではよくある好きな子にイタズラするっていう。狼谷は賀上と再会したのだから、もう離さないでしょうね。by ミルミル0129-
初購入で大当たりでした。
気持ちをずっと隠していたのにキスがきったけでとまらなくなる!!誤解もあったがハッピーエンドでよかったby 匿名希ボウ-
絵が好きです!
長い片想い、一途にずっと思ってくれてるとは知らずに、悪態、ライバル扱い。告られても理解が出来ない。ヤキモチ、苛立ちがあって、やっと気づく気持ち。男でも女でも恋心は変わらない。キュンとなる内容とイチャイチャ感は堪らない。
by ナムアサ-
無料分を読みました。なんか、結局ラブラブなんですよね。これからどうなるのかな。気になるところですね。
by 陽一郎-
犬猿の仲なのに、ここまで腐れ縁も面白いけど…結局、惹かれあってしまう(笑)面白いなぁと思いながら読んでます。無料分は終わったので…ポイントで続きを読みたいと思います。
by rin☆☆-
きっかけは何だろう?
無料分読みました。イケメン同士長年のライバルだったのに騙し打ちからむりやり身体の関係が始まりケンカップルに。どちらもイケメン、美人なので見てられる!攻めが受けを好きになったきっかけは何だったんだろう?
by 敬語攻めサイコー-
狼谷くんはずっと思いを隠していたのに、ひょんなことから賀上くんとキスをすることに・・我慢が爆発し賀上くんと無理やり体の関係をとってしまうが、賀上にはEDという秘密があったがなぜか立ち出され快楽を感じることもできた。ツンデレの賀上くんと王子さまタイプの狼谷くん面白いです!!何だかんだ文句いいつつも狼谷くんのいうこと聞くし。ツンツンひょっこりデレみたいな感じです。
by 笙-