この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/08/04 11:59 まで

作家
配信話数
全70話完結(62pt)

4.4 評価:4.4 227件
評価5 66% 149
評価4 18% 41
評価3 9% 20
評価2 4% 8
評価1 4% 9
1 - 10件目/全227件

NEW
    ストーリー的には読みたいけど

読みたいんだけど。
    よくある王族周りのお話。
    海外作家さんたちってこぞってそればかりになるのは何故?
    ストーリー的には独自の路線ていうのは分かる。
    でも、上半身が異様にデカイ絵で、バランス悪すぎて。
    攻めはキレイ系ですが、受けがなんとも。
    褐色肌はツヤっと色っぽく見えて欲しいところですが。
    ただイカツイだけに見えて好きになれない。

絵が見事です

凄まじい画力を持った漫画家さん。そして、お話もよく練られている。スミルナの設定は本当にすごいと思いました。これは面白かったです。

美麗オメガバース

ネタバレ レビューを表示する

受のテオが、強くてかっこいいのに可愛くて美しいんです。
    え、最高すぎませんか…。
    そらぁ敵なはずのセスもベタ惚れしますよね。
    そして攻のセスがまた男前すぎて。
    テオとお腹の子を気遣うスパダリっぷりに拍手が止まらない。
    ところどころ世界観や地名に?が浮かぶこともありましたが、中弛みもなく最後まで楽しく読ませていただきました!
    最後のほうが少し駆け足に感じたので欲を言えばもっと読みたかった。
    番外編お待ちしております!

絵がとてもきれいです。敢えて簡略化しているところもバランスはきれいだし、繊細なところはどこをとっても丁寧で美しいです。
    オメガバースの設定としては、初めてのタイプで、最初は読みなれなかったのですが、だんだん慣れて面白くなりました。

絵がとてもキレイです!!

ネタバレ レビューを表示する

更にカラーで素敵です!!ファンタジーものってあまりないので驚きと、絵の綺麗さと、どちらも肉体美の男子で!!これも初めてでビックリしました…!!
    絵がとにかく美しいのと、どうなんだ!?というギャップが気になって読み始めましたが、すぐに沼りました〜〜!!
    反発していたはずなのに、近くに居ることが当たり前になって初めて距離を置かなければならなくなるのですが…きゅんします…泣ける…!!
    テオの気持ちの変化が表れていていいです!!
    別の方も仰っていたのですが「お腹」っていうの可愛いですよ!!注目です笑笑
    カリオン卿とローズ男爵のそれぞれのテオに対する想いが違う方向なら良かったのに…。
    ペセルスとランジェレスの話が、太陽も含めて大きくなって…!!
    とにかく先が気になって、どんどん読み進めていきあっという間に完結でした!!すごいテンポで、飽きることなく読み返しています!!神作品です!!素敵な作品に出会えて嬉しいです!!
    めちゃコミック様〜〜感謝です!!

by mega283

わおわお

美人攻めと強き受けの作品の中では1番好きな作品です!!!もう最高。最高しか言う言葉はないです!!読んだことない人ぜひ読みましょう

「今日だけを生きる兄弟」先生!!

この先生の絵とストーリー好きです。
    受けも攻めも強い〜カッコイイ〜。
    周りに出てくるキャラも、上手いな〜と思います。
    突っ込み所があっても、それ以上のストーリー展開と画力で完結まで読んでしまう、読みたい!となります。
    Bellの「Dear.00」、「ファウルズ·スタート」もすごく良くて課金して読んでます!!♪⁠ ⁠\⁠(⁠^⁠ω⁠^⁠\⁠ ⁠)

by kina3

無料分を読み終わり、続きを購入しています。すぐにのめり込んでしまい、ファンになりました。購入して何度も読んでいます。2人ともかっこいい!

キュンキュンします!

テオ様、セス様、キラキラ素敵です!
    ストーリーにも、ワクワクドキドキ!
    ハッピーエンドになりますように。

敵同士だけど。。。

敵同士だけど子を成してしまい
    一緒に卵を育てることに!
    その中で2人の間に愛情が芽生える様が
    きゅんきゅんします!
    最高です!
    タチ側がわんこ系で萌える!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー