この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「スミルナ&カプリ~仇と実を結び~」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価3 9% 19
評価2 4% 8
評価1 4% 9
1 - 10件目/全218件

敵同士だけど。。。

敵同士だけど子を成してしまい
    一緒に卵を育てることに!
    その中で2人の間に愛情が芽生える様が
    きゅんきゅんします!
    最高です!
    タチ側がわんこ系で萌える!

コレは!!

私はこの作品に出会い新しいフェーズに行きました笑 マッチョ×マッチョ α×α BLの世界は奥が深い。2人の葛藤、愛が美しくて尊い!! 読み進めます!!

美しい

ネタバレ レビューを表示する

オメガバースですが美人アルファ×アルファでよすぎます。2人とも最高。めちゃくちゃ好みのデカ男×デカ男の最高カプの最高BLです。ファンタジーがいける人はぜひ。

一言で言って最高!!

最近韓国BLに目覚めた者です。数年前、韓国BLが出始めたころに読んだ数作がイマイチで、それ以降食わず嫌いとなっていました(まぁまぁのもありましたが、敢えて読み続けようと思うほどには…)。
    ところが最近、ふと気になって読んでみた作品がおもしろく、それ以来韓国BLをいくつか読んでみましたが、どれもおもしろい!BL歴ウン十年の私ですが、次々と新しい扉が開かれている感じです。
    そこへ持ってきてこのスミカプ!!特に何の気もなく、ふと作品と目が合い、なんだかレビューも高そうだし、無料もあるしで読んでみるか、となったのでした。いや、度肝を抜かれましたよ、初っ端から…。次へ次へと読み進めずにはいられず、待てば無料、などと悠長なことは言っておられず、ほぼ一気読みしてしまいました!
    とにかく絵がきれい、話がすばらしい、エロが濃密、キャラクターやクリーチャーがすべて魅力的、衣装もインテリアも食べ物もお茶の時間も建築物も風景もすべて素敵、つまり一言で言って完全無欠の最高の作品です!BLとしてももちろんですが、ファンタジーとしても、恋愛ものとしても、いやいっそ単なるマンガとしてもすごい作品だと思います。
    すでに完結していたので、ラストまで一気読みできるという幸福を味わうことはできましたが、皆さんと興奮や感動をリアルタイムで分かち合うには一歩遅かったようで残念です。焦って読んでしまったので、いろいろ重要な部分を見落としていると思いますので、これから何回もコメントと共に読み返して、じっくり味わいながら楽しみたいと思います。そうこうしているうちに続編や、せめてスピンオフが始まると嬉しいのですがね…(^。^)

とても素敵。

作画がとっても素敵な漫画です。ただ素敵すぎて、
    誰が主人公がわからないなのでちゃんと描き分けして凡人も描くようにしないと、だめです。

謙抑的な受け、太陽みたいな包容力の攻め

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーで服装の配色パターンもかっこいい!そして何より肉体美!絡みも多い!とあって眼福な作品です。加えて忠臣が愚昧な王に攻められ、同輩に狙われという困難な展開もぐっときます。最後に平穏で幸せな家庭が築かれていて、満たされた読了感です。

by rrrN

好みの問題。

絵はすこぶる美しいし敵同士で攻めの方が捕らわれの身という設定もそそる。…けどなぁやっぱり私は筋肉×筋肉じゃないのよなぁ。

セス!テオ!サイコーです!

他サイトで24話から52話までと、最終話を読んでます!どうしても最後が気になって笑
    かいつまんで読んだらいっか〜なんて思ってましたが、ちゃんと全部読みます!
    それくらいテオとセスがサイコーです!

by ptwptw

美しい物語

攻めも受けも美しく、相思相愛なので見てて癒されます。

もう3回読み直しました。

テオもセスも可愛い!

逆バージョンもよき!

今まではだいたいが色黒マッチョは攻めなパターン多かったのですが、今回のは自分の中での新しい発見で、ストーリーも最高でした!
    これアニメ化されないかなー

by 35mr

無料の作品