みんなのレビューと感想「母娘NTRフーゾク」(ネタバレ非表示)

4.0 主人公がキモいけど、過去のイジメの犯人から妻と娘をNTR。さらにだまそうとした妻を返り討ちと何だかカッコいい。最後は妻も娘も堕ちてハッピーエンド。面白かった。 by ブランカネコ-

0 0

5.0 気持ち悪すぎてなかなか良かったです。!
 旦那さんがクズっぽいところもポイントですね!
 奥さんと娘さんがそろって可哀想by まなまなまなまなまみ-

0 0

5.0 初めてこの作者さんのマンガを試し読みから購入しましたが、とても満足しています。麗しい母と娘がたまらないです。 by オモチャ箱のおいちゃん-

0 0

4.0 内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
 作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.-

0 0

3.0 面白い。無料お試しだけ読んでみました。絵はみやすく良いですね。母と子フーゾクで働くとか、どんだけ借金有るんだなぁ。 by おとみち-

0 0

4.0 なかなかシュール出会いが面白い設定でまた家族との関係も面白いので
 ついつい続きを読みたくなりました。
 最後の展開も楽しみです。by とらふぐおじさん-

0 0

3.0 幼馴染馴染みの風俗店に来た主人公は、店の新人嬢を見て驚愕。なんと、学生時代に自分を散々イジメた男の奥さんがいたのだ。どうやら旦那が失職し、家族の為に内緒で働いているらしい。 by エスハイ-

1 1

3.0 うーん、なるほどー、フムフム。なにやら、復讐劇のやうなストーリーのやうですが、なかなか初期設定にムリがあるような気がして…。 by ハギマル-

0 0

4.0 キモ男がクズ男からNTRするよくある話…かと思ったらそうでもなかった話。なかなか面白かったです。母は強し。 by RYU01-

0 0

3.0 おもしろそうタイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、少しずつおもしろく感じてきたので、続きを楽しみにしています。 by タツキー-