みんなのレビューと感想「この想い届かなくても」(ネタバレ非表示)

NEWストーリー性
BLってしっかりストーリーがあっておもしろい。少女マンガの女って清楚で純粋無垢、へんな正義感とか自己犠牲が美徳とされていて、なのに大事なことは言えない3歩下がって着いて行くような人が多い。そんなヒロインはもう飽きた!この話しは韓国らしいグロいところや劣悪な生活環境が描かれていますがまぁそっちの方がマンガとしてはおもしろい。
by なはなはゆの-
NEW来た!始まった!
無料からの気になり過ぎて全部購入
からのー、最新来たー。
ドロドロ、大映ドラマを彷彿させる展開に期待大しかありません!
あえて韓流とはいいません。昭和の人間が大好き展開です。by MKOS-
NEW執着系
30話まで読みました。
スンオンの執着が好きです!
ただ、すれ違う2人は1話の冒頭のように
今後関係が拗れに拗れていくんでしょうね。。。by シトラスライム-
NEWスンオン
金持ちボンボン、、、でも実はずっと学年1位って言う。
主人公にベタ惚れで。途中からどんどんかわいくなっちゃって。
でも、気持ち悪い学年2位がこわい。by 好きです-
もどかしい
絵も綺麗で、好きです。
執着なのか愛なのかってところですが、お互い、愛してるがゆえの葛藤や苦悶があって、読んでて苦しくなる。
でも、どっぷりハマってます。by にゃにゃにゃにゃーにゃ-
一目惚れ。
新学期での一目惚れからのストーリー展開。 エリート学園での貧富差恋愛ですが、想いはピュアだけど不器用な主人公の今後の展開も気になります。 無理30話、ありがたい!
by Taylor.S-
読むのをやめられない!
初回の怒ってる絵がちょっとニガテでずっと敬遠してたのですが、無料30話を読んだらおもしろくて、その後課金が止まりませんでした。攻めの執着こじらせ具合が最高です。30話以降、濡れ場もしっかり描いてて、更にえっちですごく良かったです!
by ハードボイルド腐女子-
執着愛!
貧しい主人公と裕福な御曹司との身分違いの恋物語です。御曹司の深くて重い執着愛がいい!!!絵にちょっとクセがあって怒ってる顔が憎しみに満ちて見えて怖すぎるのが難点なのですが、御曹司スンオン頑張れー!って応援しながら時に切なくキュンキュンしながら読みました。
by TJ派-
30話まで無料なんてありがたい!一気に読みました。今後どうなっていくのか先が読めません。今のところエロさは低めだけど、とっても面白い
by 既婦人-
続きがはやく読みたくなります!思わず課金してしまいました😅
スンオンとジウクには幸せになって欲しいです😌🙏🏻by ( ~¯ ᵕ¯)~-