みんなのレビューと感想「この想い届かなくても」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!
ジウクの性格にイライラしっぱなしだけど面白いです。課金せずにはいられない。
by にじのおか-
面白い!!
毎週、体感3秒···。
他サイトで10話ぐらい読んで、こっちで1話づつ買って読んで気付いたら85話最新話!!
次どないなんのー!!
完結してから読めば良かった!!イヤッ毎週の楽しみが出来て良かった!!て毎回思います。
それから毎週体感3秒···。面白い!!by kina3-
ハマってしまったが負けよ…
貧乏主人公と金持ちイケメンとの波瀾万丈ストーリーというありがちな感じなのですが、悪役の極端に振りきれた悪さとか、金持ちイケメンの極端に振りきれた執着とか、なんか読み始めたら止まらなくなってしまった。。
by (つд`)-
さいこう
BLのきょくち?ってかんじで、ただえっちしてるだけじゃなくてシリアスな部分もあったりしてめっちゃおすすめ!
by かぬまさひ-
絵柄がいい
シックな絵柄で少し重たい雰囲気があるのがとてもいいです。内容も面白いので2人の関係がどうなるのか気になります。
by カジキマグロくん-
めちゃくちゃハマります!
お試しで読んでみたら、止まらなくなりました。ジウクの壮絶な人生に悲しくなるけど、スンオンの深い愛を信じて受け入れて幸せになって欲しいです。
絵も綺麗でストーリーも惹きつけられます。アップされるのが待ち遠しいです。by 名古屋女子-
ドラマを見ているかのよう…
韓国ドラマよりも韓国ドラマっぽい!読み進めるたびに主人公2人の想いや葛藤にどんどんハマっていきます!久々に心が揺さぶられる漫画に出会いました。
by わきゅ-
ちょっとレアな財閥もの。
苦学生のジウクを応援したい。
他社では人気だけど、めちゃコミックではいまいち人気が出ない作品が多いと思う。
鬼夜曲とか、世界的大ヒットなのにね。by 相模川茜藤-
引きこまれる
よくわからないまま読みすすめたら続きが見たくて仕方なくなる。心情猫写が見えるような見えぬような。
次話が楽しみです。by ムサシがすき-
高校生のジウクが財閥御曹司から挟み撃ちされるうちに、一方から告白されて..。
過酷な高校生活が描かれます。
他社で読めるので、先にそちらで読んでから戻ってもと。
絵はアイライン濃いめです。 笑by 渡辺 佐藤 静香-