みんなのレビューと感想「この想い届かなくても」(ネタバレ非表示)

NEW読むのをやめられない!
初回の怒ってる絵がちょっとニガテでずっと敬遠してたのですが、無料30話を読んだらおもしろくて、その後課金が止まりませんでした。攻めの執着こじらせ具合が最高です。30話以降、濡れ場もしっかり描いてて、更にえっちですごく良かったです!
by ハードボイルド腐女子-
NEW執着愛!
貧しい主人公と裕福な御曹司との身分違いの恋物語です。御曹司の深くて重い執着愛がいい!!!絵にちょっとクセがあって怒ってる顔が憎しみに満ちて見えて怖すぎるのが難点なのですが、御曹司スンオン頑張れー!って応援しながら時に切なくキュンキュンしながら読みました。
by TJ派-
NEW切な過ぎて胸がえぐられ、深い愛に辛くなるほどのストーリーです。
素晴らしい作品なので是非読んでください。
貧困な主人公と御曹司の身分違いの恋を描いたお話です。
御曹司がストレートに気持ちをぶつけて来ますが、主人公はそんな御曹司に好きな気持ちと、貧乏過ぎて惨めな気持ちで突き放してしまうの繰り返し。壮絶な人生を送る主人公。離れてもまた再会。御曹司の愛が深くてどんな時にも主人公を護るのですが、主人公の度重なる不幸は自分のせいだと知ります。
最後は想いが届かないのでしょうか?
不幸な主人公が報われて欲しいです。by チョコットザップ-
NEW執着系の素晴らしさに気付かされました
一日で103話まで課金してしまいました。
この作品を読んでドS俺様執着系イケメンの良さに気付かされました。
完全に2次元の性癖にぶっ刺さりました。
受けのジウクは人間らしく、プライドが高いところがあるけど、徐々に自分の気持ちに素直になっていくとことか愛おしいです。
全体的にダークなストーリーで、しんどいです。
くっついたり離れたりの繰り返しで、すれ違いが多いけどその分くっついた時の糖度も高くて見応えがあります!
いろいろな過程が丁寧に書かれています。
あと個人的にジュンヨン大好き!!しごでき過ぎるし常にポーカーフェイスで最高です!
スンオンの愛は激重だけど、話が進む事にその愛し方が成長してるのが尊い。
執着系好きな方はぜひ読んで見てください!by レイジョー-
NEW面白い
30話まで無料なんてありがたい!一気に読みました。今後どうなっていくのか先が読めません。今のところエロさは低めだけど、とっても面白い
by 既婦人-
NEW続きがはやく読みたくなります!思わず課金してしまいました😅
スンオンとジウクには幸せになって欲しいです😌🙏🏻by ( ~¯ ᵕ¯)~-
NEWイラストはすごく好きなんだけど、
こういう暗い感じのストーリー苦手なんだよなー
愛情表現がおかしな方向に行くやつ-
NEW好き
御曹司と貧しい子のカップルで好きなジャンルです
無料分しか読んでないけど続きが気になります!by うぇりな-
面白かった!
ジウクの性格にイライラしっぱなしだけど面白いです。課金せずにはいられない。
by にじのおか-
面白い!!
毎週、体感3秒···。
他サイトで10話ぐらい読んで、こっちで1話づつ買って読んで気付いたら85話最新話!!
次どないなんのー!!
完結してから読めば良かった!!イヤッ毎週の楽しみが出来て良かった!!て毎回思います。
それから毎週体感3秒···。面白い!!by kina3-