みんなのレビューと感想「トライアウト・セックス」(ネタバレ非表示)

鍵を無くしたお隣さんをお家に入れてあげたら…の展開。良いところで無料分が終わる。課金するか悩みます
by わくわくさんだよ-
要くんのBL漫画を読んでみたい★
BL漫画好きだけどウブな要くんと、ちょっとエッチでイタズラな柊先輩がかわいく、おもしろいです。
しつこくない展開であっさり最後まで読んでしまいました♪by リューモ。-
学生、アパート隣、大学まで一緒。よくあるストーリだけど大好きな設定の漫画です。◕‿◕。
今は無理読みまでですが完結済なのでこの後のストーリー展開で全話購入を決めたいと思ってますby akai-panda-
まだ無料ぶんですがBLに興味がある受けといっけんチャラそうで何を考えてるかわからない先輩攻め
この2人がどうなっていくのかby 匿名希ボウ-
糸目がいい!
BLで糸目キャラってあんまりみないのですが
ちゃんと糸目キャラがいて、
なんだか少し嬉しかったです。
性格も申し分ないほど癖に刺さりました。by ぽん梨さん-
まだ読みはじめたばかりだけど、おもしろくて展開がすごく気になります。カギをなくした隣人を部屋に入れちゃう大学生、心配だなと親目線(笑)
by ナイス♪-
大学生でも男子だと腐男子隠しておきたくなるのかなぁ、私もめちゃくちゃ腐女子です😌💓
やっぱりBL好きは家族にも隠してますねぇ🎵by sayayasa-
とても面白い
月島と柊の会話が面白い。
絵も印象的でとてもきれいだね。
表紙の絵が可愛いくて
他の作品より目立ったいる。
これからどうなるか楽しみだし
課金するか思案中だね。by 壱佳-
興味あるよね
BL好きな男子はゲイではないが、興味はある。そんな時隣の部屋の同じ大学のゲイに優しく教えてもらえることに。ハマるよね。続きが気になる。
by 私のムスメ-
お人よし
腐男子の要はある日、隣人の真人が鍵をなくて部屋に入れなくなっていたため 一晩 部屋に泊めてあげた。腐男子ということもバレてしまい!可愛い要と真人のこれからが楽しみです
by 水玉k-