みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

NEWじれったいけど。
葉月さんはオメガで過去に見知らぬアルファに自分で頼んで噛んでもらったからと1人で生きていく決意をしている。ばったり番のアルファである上條くんに会えたのに、ずっと我慢の連続。じれったいのが続いたからこそ、結ばれた後のハッピー感がひとしおです。
by 河内ばんかん-
NEW切ない。
最初は、無料で読み始めました。内容的には、だんだん面白くなってくる感じです。2人のやり取りから、目が離せなくなります。おすすめです。
by 恋白-
オメガバース特有のすれ違いがしっかり書いてある
ただ、すれ違い期間が長すぎてカップルになるまでが長く感じました。by コーヒーママ-
Ωαβの説明が丁寧にしてあるのは、この世界観初心者にとってありがたい。
しかし、この世界って差別しほうだいなんだなぁ。運命の番と言っても、片方はとっかえひっかえOKなわけだし…
最初は切ない系だけど、最後はあまあまになるんだろうなぁ。by クリュティエ-
心のブレーキが切ないですね。
出会いと番になった きっかけが事故のような形だった事で、葉月さんと上條さんは両思いのはずなのに、結ばれないなんて、なんだかなぁ、もうです。葉月サン側が、相手を慮るあまりに、心にブレーキをかけすぎていますよね。上條さんは、何も知らなくて、本能のまま惹かれていってるだけだけれど、真実を隠されていたら、気づけないです。番がいるという嘘、上條さんのアルファの婚約者、いくつもの障害が立ち塞がって、絡まった糸のようで、歯痒いです。葉月サンが健気過ぎなのが、いけないです。もっと自身の幸せに貪欲に生きてほしいなぁ。今後のハッピーエンドを期待したいです♡
by ミニなっつ-
番
運命の番 お互いにやっと会えたのに 相手に伝えられず もどかしい😱 葉月さん、遠慮がちですよね 😌🌸💓
by 貴陽弦-
純愛
純愛、切ない話だけど展開がスローでなかなか進まないかな。絵が綺麗で読み始めたけど、幼くて年相応に見えない。
by さぼてん☆☆-
個人的には韓国BL好きなので、フルカラーで美しい絵の漫画を好むんですが、フルカラーの割には奥行きを感じず、湧き上がる色気のような感じはなかったので、あまり感情移入できませんでした。
by ma:-
40話までの感想です
絵が幼く見えてしまう。動きも少しぎこちないような感じですがストーリーとしては面白いです。番がいるふりをして独りでヒートを乗り越えてきた主人公は、その時の相手に出会っても彼の人生を考えて言い出せない。切ないですが、彼が決意したあたりから都合よく行ってる気もしなくもないですがハッピーなほうがいいですね。
by でかきんぎょ-
途中ヤキモキするし、もどかしさも感じたけど、最終的にはハッピーエンドになってよかったです!
お互いを想いすぎるあまりに幸せになれないなんて悲しすぎるもんね。by おにぎりコロコロ-