みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

NEWいい感じ~と思ったら突き放してでじれったい感じで、もー素直になれよ!!!!っとい幾度となく思いつつ、最後も身を引くつもりで会社まで辞めてしまったけど自分の気持ちに素直になれてよかったし、婚約者の女性も悪い人でなくて良かった。44話くらいまでしか読んでませんが面白かったです。
by 笙-
NEW3話まで読みました。
こうゆうタイプの話にしては、珍しい内容なのかな?
でも、絵も綺麗だし、受けも健気なタイプで好きです。
とりあえず、無料分までは読もうかなとおもいます。by 5児ママちゃんみー-
bl作品なんだけど、少女漫画読んでるよう。葉月くんが、なんか女の子ぽすぎて、魔女というか、相手のことを気遣いして優しいとはおもうが、やり過ぎてあざとい感じに見えてきてしまった。番は無理だけど、一緒にいる時間は恋人気分味わおう。とか、自分勝手すぎて、相手の本気の気持ちを弄んでる気がする。
by 苺まき-
運命の番なのに
運命の番なのにね
現時点でうまくいってはいないけど、最後にはくっつくと信じて読んでいます(*^ ^*)by kuracchi-
オメガとか番とかそういうストーリーじゃなくて、普通のBLがやっぱり好きだなあ♡普通の恋愛がやっぱり好きだ!
by ひらめさん-
どうなる⁉︎
10話で高輝が昔、頸を噛んだ番を探してる話を始めて、悠斗には思い当たる事があり…。
婚約者がいる高輝に名乗り出るのか、隠し通すのかどうなるんだろう?もう少しで無理分は終わってしまう。これはさきが気になるから課金決定です!by はーこまま-
ハピエン
結論からいうとハッピーエンドなので安心して読んでください。あと攻めが結構頑張ってるから好感持てます。よく頑張ったなって。
by みりんりんり-
まず1話が説明とは驚いた。
始まり方が独特だけど面白い。
コレからの展開がどうなるのか気になるので展開によっては課金しちゃうかな…by みくさ-
無料分まで
無料分まで読みました。
ジャンル問わずカラー作品が苦手で、この作品も無料分のみでストップです。でも、丁寧な作りだと思います。by ぶんぶんななな-
すれ違いでなかなか進まない展開に
とてもモヤモヤします。。
私的には話のテンポが遅すぎて
途中で飽きてしまうとこも出てきます。by ぱにぽん-