みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

話が少しついて行けないかな
非日常的で、こんな世の中が本当に、有ったら恐ろしいし、生きづらいと思いますがby Lottie-
オメガとかアルファとか
よく聞くし読んだりもするけどこの漫画が一番わかりやすく書いてあるので読みやすかったです、オールカラーだき尚更わかりやすかった!
by びーみ-
これが運命なのよ!!
アルファの上條くんもオメガの葉月くんもお互いを思ってこその歯がゆい展開。気になって気になって全話購入しちゃいましたー。続編も決まったみたいなので楽しみです。絵も好きです。オメガバースやっぱりおもしろいです。
by 虹色ぱんだ-
番シリーズが大好きです。
この漫画すごいおもしろいです!!!!!
読み進めていきたいと思います!!!!by kkwyzaa-
楽しく読めます
爽やかな2人なのでBLだけど、安心して読めます。障害もそこまでなく、のほほんと話が進むので面白いです。
by なたけ!-
好み
無料の分だけ読みました!
私的には結構好みで今続きを買おうかなと悩んでおります!再開系が好きな人はおすすめします!by 匿名Y-
ほのぼの
あまりこの手のものを読み慣れていないので、どういうシステム??と戸惑いましたが、
全体的な雰囲気がほのぼのしていて、絵もふつーに見やすく、読みやすかったです。by たまままなななら-
一番好きなBL
話もいいし、絵もとても綺麗で大好きです。よくただいやらしいだけのBLもありますが、これは、純粋にきれいにBLが描かれていて、読んでいてとても気持ちがいいです。主人公の二人も、いい性格でかっこよく魅力的!早く続きが見たいです!
by カーリーテール-
フルカラーで、とても絵がキレイ。
質感や雰囲気がとても伝わりやすく、読んでいて時間を忘れてしまいました。by マンが好きa-
ネタバレなし
まだ途中までしか見れてませんが、早く続きが見たくなるワクワク感があって内容もとても面白いです!!
!by ねね.-