【ネタバレあり】運命の番じゃないなら今夜だけのレビューと感想(6ページ目)

気持ちの良いお話
オメガアルファのお話しって辛かったり苦しかったりして、私は読むことが萎えてしまうことが多いのだけど、このお話は全編優しくて、人の善意が溢れていて読んでいて気持ちよかったです。主人公はオメガバースで辛いことも多いのに明るく元気に生きています。人間臭さもあり人として素敵です。他の登場人物たちも皆良き。絵も可愛い。
by 下女の分際-
じれキュン
予期せぬ形で番になってしまった2人だけど、運命的に再会して惹かれ合ってるのに、本当の事が言えない葉月がもどかしい。
上條の方は、葉月に結婚してると嘘をつかれても好きなのに…
じれキュンにも程がある(-.-;)
葉月も歯型の説明がつかないから、職場でも結婚してる事にしてるんだろうけど、ここは上條の好意に応えて事実を打ち明けて欲しい!
ハピエン見たいのでもう少し読み続けます୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨by ゴマチャボ-
上條のことを思って番なのに番と言えない葉月ともしかしたら自分が番かもしれないと気づいているのに葉月の嘘でごまかされてる上條。
すれ違いがもどかしい。by あ2きかのこ-
最高
めっちゃ最高です!ちょっとイラついたりしたけど、めっちゃ良かったです!絶対ハマります!ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹で良かったです
切ない運命
初めて読んだオメガバースのBLでした。なんとなく知ってましたが属性による生き難さは読んでいて悲しくなりました。この作品は高校生のときに事故により番になった二人がまた惹かれあう、でも番によってお互いを苦しめることを悩む。オメガバースの設定がいかされていて切ない。ちょっと拗ねてるオメガもなかなかかわいい珍しいなぁと思います。
by ももの素-
主人公の顔立ちや表情が子供っぽすぎて 引いてしまう ストーリーは運命的に出会って番にるも 主人公が相手を思って身を引くが 結局は彼が運命の相手だとわかってハピエンと、ありがちな展開でわかりやすい
by 匿 名 希 望。-
オメガバース好きです。
絵も綺麗で好み!
番がいる既婚者と偽って働いてたけど
10年前に助けられお願いしてうなじを噛んでもらった人と職場で再会
ありがちな展開かもだけど
ひとりでヒートを耐えたり
切なくなりながら読みました。by TAHSS-
10年越しに再会してまた2人ともが惹かれ合う!
めちゃくちゃロマンチックな関係の始まり!
第一章はキュンキュンラブストーリーで第二章は2人らしく関係を深めて最終的にはラブラブな家族になる良い話!by なるらママ-
紆余曲折ありましたが
他のアプリでも読んでます。オメガバースものは やはり苦しい恋が多いですが、これも かなり苦しいです。途中モヤモヤハラハラします。でも、まさしく運命の番で、ニヤニヤが止まらんです。
by ひでぴょんちゃん-
んー、
絵は綺麗で好みだけど、もどかしい。
発言する前に考えすぎるとことか、調子乗らないように全部自分の責任にするところが自分に似てるからかハッキリさせろって思ってしまった笑
第三者としてみてるとある意味それも自分中心なんだなーと思い勉強になりました。by ginas-