この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(56pt)

4.3 評価:4.3 205件
評価5 48% 98
評価4 40% 81
評価3 9% 18
評価2 3% 7
評価1 0% 1
51 - 60件目/全205件

ネタバレ レビューを表示する

すみません!書き直します!!

始めはほぼ事故で番になってしまった2人。
    お互い当事者だと気付かず惹かれ合います♡
    もう運命!あーもどかしい早くくっついてー

まず1話が説明とは驚いた。
    始まり方が独特だけど面白い。
    コレからの展開がどうなるのか気になるので展開によっては課金しちゃうかな…

気持ちの良いお話

ネタバレ レビューを表示する

オメガアルファのお話しって辛かったり苦しかったりして、私は読むことが萎えてしまうことが多いのだけど、このお話は全編優しくて、人の善意が溢れていて読んでいて気持ちよかったです。主人公はオメガバースで辛いことも多いのに明るく元気に生きています。人間臭さもあり人として素敵です。他の登場人物たちも皆良き。絵も可愛い。

じれキュン

ネタバレ レビューを表示する

予期せぬ形で番になってしまった2人だけど、運命的に再会して惹かれ合ってるのに、本当の事が言えない葉月がもどかしい。
    上條の方は、葉月に結婚してると嘘をつかれても好きなのに…
    じれキュンにも程がある(-.-;)
    葉月も歯型の説明がつかないから、職場でも結婚してる事にしてるんだろうけど、ここは上條の好意に応えて事実を打ち明けて欲しい!
    ハピエン見たいのでもう少し読み続けます୧⁠(⁠ ⁠˵⁠ ⁠°⁠ ⁠~⁠ ⁠°⁠ ⁠˵⁠ ⁠)⁠୨

読んで損なし

まの先生のオメガバース、おもしろい!間違いなく運命ですね。彼の方も探していたのかなあ。続きが楽しみです。

『かたこい日記』を読んでから好きになりました。
    カラーで見やすいのもありますが攻めが前と同じでイケメン!!

ネタバレ レビューを表示する

上條のことを思って番なのに番と言えない葉月ともしかしたら自分が番かもしれないと気づいているのに葉月の嘘でごまかされてる上條。
    すれ違いがもどかしい。

最高

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ最高です!ちょっとイラついたりしたけど、めっちゃ良かったです!絶対ハマります!ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹で良かったです

せつない…

ストーリーを読み進めていけばいくほど切なくてもどかしくてドキドキしてます。格差がある中で2人の距離がどんなふうに変わっていくかに目が離せません♡

切ない運命

ネタバレ レビューを表示する

初めて読んだオメガバースのBLでした。なんとなく知ってましたが属性による生き難さは読んでいて悲しくなりました。この作品は高校生のときに事故により番になった二人がまた惹かれあう、でも番によってお互いを苦しめることを悩む。オメガバースの設定がいかされていて切ない。ちょっと拗ねてるオメガもなかなかかわいい珍しいなぁと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー