みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

NEWやっとめぐり逢いの時期が来ましたね
たった一度だけの出会いの番と思っていたのにね
出会えてよかったね、運命の番ならきっと結ばれるby 雨の物語-
良かった
途中焦った過ぎで何で素直にならないんだと腹が立ちましたが、2人が純粋で愛らしいキャラクターだったので見ることができました。
by hjsy-
楽しみ
最初は説明だらけでイライラしましたが2話に入ってやっとストーリー開始となりこれからが楽しみです。いつものようにカッコいいと可愛い2人が主人公です
by 太陽と雲-
10年前アルファに襲われていた主人公。
そこへ、上條くんが助けに来てくれたけど、
首を噛んでしまう。
離れ離れになりながらも、運命の再会を果たすが、嘘を付いて気持ちを滅っす主人公。
でも離れても、上條くんが追いかけてくれて、やっと二人は運命を受け入れ、お付き合いする事に。
どうか、二人が幸せになれますように…by もぐしゃ-
なかなかなかなかなか
主人公がなかなか踏み出せないみたいで。さっさと結ばれて幸せ生活楽しむのもいいですが、苦しい期間を長々見るのもありですね。
by はくそでかい-
おめでとう
上条さん、葉月さん、想いが通じて良かったです。おめでとう。運命の番って本当にいるのかもしれないと思わされる作品でした。今後も楽しみでーす。
by ぺこきゃん-
大好き
ピュア!無料分しか読めないのは残念だけど。周りの人が優し過ぎ!でも大好きなストーリーです2人が幸せであります様に(^^)
by ミルぽ-
無料分まで読みました
BLで☆2個付けるのは自分的には珍しい。
正直、40話過ぎまで読まなくても良いのでは?と
言うくらい展開が遅い。遅すぎる。
フルカラーだから綺麗に見えるけど、表情も
バリエーションそんなに無いし。
バース作品も好きなんだけど、ここまで
イライラしたのは初めてでした。当然課金は無しで。by nagonta-
切ない系ですねこれは。
私はどっちかっていうとあまあまがすきなので、そこまでははまりませんでしたね。。絵はきれいですよ。by ゆうううp-
10話までの感想です。
アルファ・オメガの話です。
ヒート状態で街でアルファに襲われそうになった時に、助けにきてくれたアルファとそのまま番になるが勢いで番になった罪悪感で先に帰ってしまうオメガの主人公。
その後再会するが、気がつかないまま惹かれ合う2人。なかなか両思いにならない2人が今後どうなるのか?続きが気になります。
by匿名希望by まんまママ-