みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で43話まで(2026/11/15 11:59まで)
NEW良かったねえ
上條くん、葉月くん良かったねえ😭
なんなら加藤とカイルも良かったねえ😭
みんなハッピーな人生になってほんと良かった😭
最初の方は見てて心配になるくらいだったんだけどでも見てたら幸せそうで💞
カイル、加藤編見たいな〜!!by みたいいい-
NEW絵柄に惹かれて
絵柄に惹かれて読み始めましたが話の筋もおもしろく、読んでいて飽きません!!はやくはやくと続きが気になって仕方なくなってしまいます…!!
by 白いすいとう-
NEW最初見た時は二話目から少女漫画チックの可愛い絵柄だなと思ってヒヤヒヤしてたけども、やっぱし人気作品ってのもあってかな〜り良さげ!
だけども、話の展開が遅いのがなんとも悔しい!!
おふたり、早く気づいて〜!!🐱by ゆぢお-
絵がシンプルだけど見やすくて綺麗で本当に読みやすいし、登場人物の書き分けや脇役の魅力まで揃っててこの作家さん大好きです。
by BiBibi-
オメガバース物語
オメガバース系あんまり見かけない気がしたので久々に読んだ。
バースものは結婚+出産まで来てくれるのでなんとなく安心感がある。
やや倫理的に??なところもあるがそこはスルーでby ajpw742-
すごくいい
なんとなく読み始めてみたら、どんどんハマっていって毎日読めるのが楽しみでした♪
今二人がお互いの気持ちを伝えたところまで読み終えたところです。
お互いにつらい過去があったので、これからは苦しまないで幸せな人生を送って欲しいです(*´ー`*)by ゆかり★★-
素敵な作品です。
所々嫌な奴はいるけれど、それでもギスギスしたりはしないので読みやすいです。
加藤&カイルのストーリーも好きです。by クロくまハムスター-
大好き
番であることを隠したい葉月と番であることを認めてほしい上候くんのやりとりがじれったいながら本当によかったです。
by しにかけのいか-
評価高いので、読んだんですが、話がだらだらな感じであまり好きではありませんでした。じっくり読みたい人向きです!
by さささ123-
なんで⁉︎
なんで自分がそうだって認めないの⁉︎葉月さん!もうここまできたらバラしてもよくない⁉︎両想いなのにー!!
by マリーエリー-