みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW続編ほんっとに嬉しい‼︎
ほんっとに続編出てくれて嬉しい‼︎
無料が増えてたのも嬉しいくて
オメガバースもの知ってはいたけど実際に読むのは初めてでスラスラ読みやすくて初めて読む作品がこれで良かったなって思ってます
私は特に続編のヒート時の葉月さんのとろッとした表情が好きすぎて何度もリピートしてますね
初めての人でも全然オススメ出来る良い作品です!by KKRINGO-
NEW癒やされた
葉月くんが可愛すぎて…。
だんだん女の子に見えてきてしまいました。
しんどいこともあったけど、幸せになれて良かったですね!by ママSan-
NEW買ってよかった...
毎日無料の分を読んでいる最中ですが、10時間待つのがうっとうしくて何度か課金で無料分を先に買ってしまいました笑
けれど全部後悔はなかったし内容もすべておもしろいです
個人的にはめちゃくちゃ好きです!!by しろくま愛好家S-
NEW高輝と悠斗
高校生時代から10年間の思いからすれ違いながら運命の恋を実らせてきちんと結婚というゴールまで突き進めて子供にも恵まれてしあわせになってよかったと思います…続編に期待❗️
by トポ-
好き!
無料分の最後まで読みました!ストーリー性があって面白かったです!まさかあの二人がっていう展開もあったし、ありなんですね。オメガバースではなしだと思ってました。新しい発見!
絵がちょっとのっぺりしてますが、主人公2人がいい人すぎて、ほんと幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいます。アルファの上條くんも、アルファらしくなくて一途で素敵。オメガの葉月さんも、ほんといい子すぎて、相手のことを思って身を引こうとする姿が健気。
なかなかくっつかなくて焦ったいけど、2人のハッピーエンドが見たいので、読み進めます♡by ひろみんぐ-
素敵でした。
番系のお話しはたくさんあります。初めてBLコミックの番バージョンを読みました。すごくハマって読んでました。
by リサア-
試し読みでハマりました
広告で出てきたのがきっかけで読み始めました。
無料で読める話を読んでみて、ハマっちゃいました。
作画とストーリーが好みでした。
待てば無料だけでもたっぷり読み進めることができます。by 白波瑠璃-
めちゃくちゃにいいです!!
やっぱりわたしってこういうのが好きなんやな〜と再確認しました爆笑
課金します!by gyeoul-
オメガバース最高❣️
おーおー❣️やっぱオメガバース最高です‼️
この作品の面白いのは、恋愛から恋が始まって結ばれるのではなく、先に身体=番になることから、物語が始まるのがすんごく楽しいし、ドキドキしちゃいます。あと先が逆のBL作品に初めて出会いました。しかもオメガバース‼️
この先がとっても楽しみです。ルンルンby yui1024-