みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

NEW10話までの感想です。
アルファ・オメガの話です。
ヒート状態で街でアルファに襲われそうになった時に、助けにきてくれたアルファとそのまま番になるが勢いで番になった罪悪感で先に帰ってしまうオメガの主人公。
その後再会するが、気がつかないまま惹かれ合う2人。なかなか両思いにならない2人が今後どうなるのか?続きが気になります。
by匿名希望by まんまママ-
NEW先が気になる!!
オメガは好きだけど、BLはさほどな私がハマりました。まず絵がきれいだし、αによくあるオレ様感がなく爽やか、純情。課金決定!
by かいちゃま-
NEW最初はミスってみちゃったんですけど、
説明とかもあってみやすかったし、オメガバース見るの初めてならおすすめします!by うんあいす-
おもしろい!
なんだか切なくてエロさもあってとても好きです!
早く二人には気持ちを確かめあって本当の番になってほしいですね!
続きが楽しみです!by たまご★-
オメガバース系はちょっと私には濃厚過ぎると思っていたのでずっと避けてきたのですが、ためしに読んでみました。
主人公悠斗が、オメガというハンデがありながら奮闘するお仕事系の要素もあり、読みやすかったです。by おほち-
じれったい!
もう、本能なのよ、仕方ないのよ!
あがらえない、たまらないこの設定(笑)
また、ヤキモキさせる展開にハラハラドキドキ。
素直になれよ!2人とも!
生温かい気持ちにさせるお話です(≧▽≦)by かわポン-
まだ途中ですが、
襲われていた所を助けられ、そのまま番になったが姿を消してしまってからのー
10年後の再開!
これは運命でしょう♡♡
ハッピーエンドに向かっている感じ好き♡♡
べたでも、ハッピーエンドがいい!by み.こ-
とっても良いです!
作者買いです。絵も見やすく、テンポも良く。ストーリー展開もとても面白いですし、キャラも魅力的でおすすめです!もちろんハピエンです!
by 八くま-
運命の番
この世界でもあればいいのにって思う反面、誰なんだろうってワクワクドキドキしながら恋愛するのも楽しいから一概には言えないけど、どうなるかまだ最初のほうだからわからないけど楽しみです。
by ままちゃん大好き-
無料話数を読みました。続きがとても気になります、この後の展開が楽しみ。
葉月さんは人間ができてる。社長も奥さんも話のわかる人でよかった。
社長の息子の上條くんも一途で幸せになってほしい。
最後まで読みます。by wakan-