みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で53話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEW好きな漫画です!!
途中ハラハラして、
主人公のまっすぐな思いに、
泣きそうになりました。
2人が幸せになって本当によかったですby しせるん-
NEW切なさが溢れてる
読み始めたばかりですが切ない。
10年前αに襲われていたΩ高校生を助けたα高校生、ヒート中だったΩはαと番になってしまう。αの将来を考えてΩは立ち去り、社会人となる。
社会人となったΩ葉月は周囲に番が居ると嘘を付き、ヒートの苦痛を耐え続けてきた。そんな葉月の前に新入社員として現れたのは社長の息子でαの上條、葉月は番がいると言う理由で上條の教育係を任される。上條には婚約者がいると言う噂も…葉月は上條に惹かれる。ある日、上條は葉月を食事に誘う、始めは仕事の相談だと思っていた葉月だったが上條が高校生だった頃に助けたΩと番になってしまったことを打ち明け、番になったΩの人生を狂わせてしまったと悩み続けてきた。
ここまで読みましたが切ない!告ってしまえば良いのに!by 小豆3456-
カラーだと
よくあるBL恋愛漫画ですがカラー作品だからなのかエロさが薄くなりコメディ要素が強くなります。
絵のうまさも下手なところも目立つので大変だと思いますby ならいちゃん-
少し焦ったい気もするけど
絵が全部カラーできれいで可愛くて読みやすいです!
割と展開がじっくりなので地道に読んでます^^
登場人物がみんな良い方なので、読みやすいと思います。by ancoroましろ-
運命の番じゃないなら今夜だけ
上條君と葉月の関係になかなかハッピーエンドにならないハラハラ、ドキドキしながら読んで続きが読めば読むほど気になる早く続きが読みたいよ
by メイチロル-
BL漫画はあんまり読まないし好きではないんですけど2人がいいひと過ぎて普通に人間としてめっちゃ尊敬してます もうあこがれ!
by ちにま-
評価通り面白い作品だけどちょっと間延びして早く気づいてよという感じでした。でも絵は可愛いし読みやすい作品:
by プクヒロ-
ドキドキ
オメガバースもの、最近読み始めました。
最初はこんなことで番になって、嘘の既婚者名乗って、毎回ヒートを自分だけでなんとかして、主人公大変すぎると思いましたが、主人公が前向きできっとハッピーになるのだろうなという予想通りでしたが安心して読めて楽しかったです。by 2000ロイヤル-
いい
ほかの漫画とは違くてリアルで見てて面白かったです。続きが気になるので早く読みたいです。今すぐ読みます。
by ぬりかべのはは-
おすすめ
やはりとても面白く何度も読み返してしまいます内容わかりやすいため初めての方にもおすすめですぜひ読んでみてください
by shunmichi-