みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)

NEW最高です!
色ありのものは初めて読んだんですけどこれはこれで凄くいいですね!髪色とかも、色なしだった場合に私が想像していたであろう色と一緒です!笑あとシンプルに格好いいです!!!まだ最後まで読めていないので、どんどん読ませていただきます!!
by 腐mn-
NEW面白い
オメガバース系のあるあるの漫画で面白く読めます。高校生の時に偶然会った運命の番の二人が最終的に結ばれるまでの心情が丁寧に描かれていていいです。
by DonDon-
NEWお互いを大切に
BL作品なのに純愛を感じるほんとうに幸せなって欲しいと感じる作品です。
アルファとオメガ作品でも良い作品だと思いました。by にじいろれい-
NEW最終話まで購入!
アルファ・オメガ系の話って苦手なものも多いけど、これは可愛いさエロさ面白さのバランスが良くて抵抗なく読み進められました。
無料分だけでも満足出来たし、タイトルである程度先の話の予測もついたので、最初は購入する気なかったんですが……
日が経ってもふとこの漫画を思い出す時があって「めっちゃ気に入ってるやん私」となり、結局続きも購入しちゃいました。
結果、買って良かったです!
加藤の話がこんなに入っているのもビックリ。
大筋は予想通りだったものの、読まないと味わえないキュンキュンが詰め込まれていました!by mic蜜木key-
NEWいや完璧
一回だけかと思ったら再会してしまうとは…!!
しかもその再会の仕方が少女漫画みたいで既存感がありましたwwby ごごごりこ-
NEWよかった~
しあわせなお話でよかった~
お互い認め合うまで時間がかかったけど、純粋な二人で幸せいっぱいって感じでした!
主役の二人もそうだけど、周りの人たちの気持ちがあたたかくてほっこりです。
何度も読み返しますね。by ふにに-
BL 好きじゃないけど、すんなりと読めます。主人公の葉月くんが可愛くて、優しくて、こんな人が同じ会社にいたら楽しく仕事出来そう‼️
上條くんやあずささん、加藤くんがいい人だし、楽しく読めますby 梨花。-
大人のラブストーリー
主人公の葉月くんが、大人なんだけどキュートな美魔男候補ですな。対する上條くんは外見も中身も男前で理想的なカップリングです。
by 音ヒョン-
カラーじゃなくてモノクロ希望。
カラーだと思ってた感じと違うことが多い…
ストーリーはありがちなオチでした。
薄々始めから2人は結ばれるんだろうなと思ってましたby トク\( ¨̮ )/メイ-
運命の番なのに
オメガバースは大好きなんですが、運命の番と分かっても住む世界が違うと足踏みして葛藤してる受けが可哀想。攻めは一生懸命伝えてて。続きを買うか悩み中です。
by BL腐女子-