この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「運命の番じゃないなら今夜だけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全63話完結(56pt)

4.3 評価:4.3 245件
評価5 47% 116
評価4 39% 95
評価3 9% 22
評価2 4% 10
評価1 1% 2
21 - 30件目/全95件

切なくてキュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

嘘をついてまで誰かを思う気持ちが切なすぎて…でもキュンキュンします。運命は残酷で辛いものだと思っていたけどハピエンで良かったです

きゅんきゅんするわこれ

ネタバレ レビューを表示する

まだ最初のほうしか読んでないですが思わずレビューしちゃいました!!もう、受けの子が不憫……、、でも攻めの人が見つけてくれると信じてましたが、!!!良かったです😭

あと、ヨンブンノイチ、

ネタバレ レビューを表示する

男女の、夫婦でも😰、たくさんの、すれ違いは有るのに❗️その隙間を埋めるために、付いては、いけない、嘘を、つき、自分を、見失い、元えは戻れなく成る、哀しみを、あじわいう、まして、おもい逢う、人に、自分を、さらけ出せない、悲しさ、耐えて、このまま、進むのか、心配です❗️、

葉月がオメガ特有の健気で可哀想なのに前向きで可愛い。上條はアルファのオーラは少ないけど一途な感じで。どんな風に想いが通じるのか気になります。

運命

オメガの葉月は学生時代に襲われた時に助けてくれた通りすがりのアルファと番になったが逃げてしまい 旦那がいると嘘をつきながらオメガとして生活していたが突然助けてくれたアルファが現れた。しかしそのアルファには伝えられず…
    続きが気になりすぎます

by 水玉k

ネタバレ レビューを表示する

葉月さんすごぉおくかわいいね惹かれる理由がすんごくわかる気がするよ!!!wだってこんなに可愛いんだもん!そして先輩だからと言って色々と頑張ってるのもすごいね!頑張り屋さんだ!

by Rituki.

受けがつよい

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んてないけど期待を込めて星4にさせていただきました!期待を込めてと言ってもここまでは自分的に星4〜星5で納得いく内容です。
    まず絵柄が普通に好みです。ストーリーはいいけど絵柄が好みじゃないと言ってあきらめた作品もあるのでとってもありがたいし嬉しいです。
    ここからは思いっきり話の内容が入ってくるんですが、(若干飛ばすので読んだ人は、ん…?ってなるかも)攻めに助けられた受けが攻めの迷惑にならないよう攻めから離れます。その数年後受けが働いてる場所に攻めがやってきて、でもお互い気づいてないみたいな!
    個人的には、受けの偉いというか頑張ってるみたいなところが刺さります!

このあとも課金しまくって!読みまくらせていただきます!

by 麗水

好きです!

ネタバレ レビューを表示する

もう会社での再会が最高!!そして課長面白いwいや番が課長の息子さんなの最高笑そんなことある??!ってなりました笑

じれキュン

ネタバレ レビューを表示する

予期せぬ形で番になってしまった2人だけど、運命的に再会して惹かれ合ってるのに、本当の事が言えない葉月がもどかしい。
    上條の方は、葉月に結婚してると嘘をつかれても好きなのに…
    じれキュンにも程がある(-.-;)
    葉月も歯型の説明がつかないから、職場でも結婚してる事にしてるんだろうけど、ここは上條の好意に応えて事実を打ち明けて欲しい!
    ハピエン見たいのでもう少し読み続けます୧⁠(⁠ ⁠˵⁠ ⁠°⁠ ⁠~⁠ ⁠°⁠ ⁠˵⁠ ⁠)⁠୨

『かたこい日記』を読んでから好きになりました。
    カラーで見やすいのもありますが攻めが前と同じでイケメン!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー