みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)

大人ですね〜
大人の恋愛ですね〜昔つきあってたんだね、お互い痛みを抱えている者同士、心も通えるようになってほしいです
エロくておもしろいです。ついつい読み進めてしまい、最新話まで購入してしまいました。これからのふたりが気になります。
by mksm7500-
おすすめ
絵もきれいでストーリーとキャラクターもサバサバしていて読み進めやすくおすすめです。ベテランの作家さんだったのですね。
by Mimi10-
いいな
こんな出会い方に憧れてしまう。あの頃の自分とは違うものを見せつけたような、惹かれ合う描写がなんとも言えない。
by リマさん-
良かった
不器用な2人の関係も可愛らしいし、えろいシーンもキュンキュンな感じで良かったです!
課金まではしないけど、絵も綺麗だし、ストーリーも良かったのでおすすめです!by Ikaika-
若かりし時の多感な時期は、反抗的だからこそ心に刺さり、残る言葉ってのがあるなんですよねーーーイケメンだからこそ‼️
by も〜ちん-
お互い両思いだったけど、すれ違った高校生。お互い、離婚した後に、会社で再会は!美男美女で、お似合い過ぎる。
by まりかの-
好きです。この作品。
お互いバツイチの元同級生。
レスが原因で別れたのに、2人の相性の良さにドキドキして楽しんでます!by さやまあ-
とっても読みやすくていいんだけど、同級生同士なのもあって行為の最中もお互い苗字呼びなのがどうしても気になっちゃいます。
いつか下の名前とかに変わっていくのかな…。by かるた11-
これは
もう、たまらんやつですね。焦らしに焦らされこちらまで、、、
絵も綺麗だし、丁寧にかかれているいい作品です。by ふぉれすとゆん-