みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/10/21 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/08/15 0:00まで)
エッチが激し過ぎて見ているだけでドキドキします。早くお互いに素直になって身体だけじゃなくて心も繋がって欲しいな。
by サマーチャイルド-
カケヒキ的な
カケヒキ的な感じのストーリーで、お互い好きなのになかなか両思いにならない…
その感じが気になってついつい読んでしまいます
絵も良いし読みやすい!by みるくやす-
めちゃくちゃ面白いです。高校生からの拗らせ。でも全然重たくなくて、ほんとに良い雰囲気の2人です。
でも読者としては悲しいかな、高校の拗らせから卒業、全く会うこともなくお互い別の人と結婚して離婚。て言う設定が何とも…涙
しょうがないか〜これもこの作品の素敵なところ。
再会からの大人な流れはさすがですし、内容も重たくない。すれ違ってるけど着実に進んでいる。高校生の時をまた繰り返さずに!by kawaii-
同級生
すったもんだを乗り越えて、今に至る2人の強さと余裕が感じられるけど、大切に思い合ってて、今後のストーリーが楽しみです
by mekimi-
レスカップル。
ほんとに相性のいい人に出会ったらこの2人みたいになるのかなーって思うくらい素敵な2人。
そしてイラストがとても好きです。by かんんんんんな-
純愛です!
お互い離婚していて、拗らせてる感あるけど、でもお互いを思いやる気持ちが強くて、だから嫉妬もするし、愛し合う、、、
愛おしい二人でした!!是非是非続編期待!
結婚後の生活がちょっとでもいいから見てみたいと!!!by るにま-
学生時代の同級生と離婚した2人で再会するっていう設定いい!
お互いすきどうしだったから今回は幸せになってほしい!by いちいちいちこん-
よかったね。
双方の利害が一定。かだらもこころも、一致、のような事で、お二人ともよかったですね。勧めてくれた同級生に感謝ですね。よかった、よかった。
by こはぜ775-
読んでてキュンキュンする♡♡
高校の時にこうへいをふった未央の気持ちも分からなくもない…友達にこうへいを好きなんだって言われた直後に告白されるとか…気まずくてあたしも同じ行動とっちゃうかも:(´◦ω◦`):
でもやっぱり運命の人とはちゃんと巡り会うんだね♡♡お互いレスで離婚って所まで同じ!
こうへいの17年前からずっと好きだった♡♡の言葉が凄い͈ᴗ̀ ̫ᴗ́ ͈
ちゃんと未央サイドとこうへいサイドからの描写があって分かりやすいし読みやすい♡♡by いりふ-
バツイチ
色々あるよねー。相性って大事。次は2人ともしあわせになってほしいなあと思います。この先も楽しみです!!
by 匿名希望の女です-