みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で31話まで(2026/02/24 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/02/28 0:00まで)
NEW過去にトラウマ?
お互い過去に一度関係を持っていたなんて驚きでした。男性側は関係を持った好きだったヒロインに冷たい言葉で振られてしまった上にあの日のことが忘れられないほどに好きだったことを踏まえるとそれが原因だったのかな?最後まで読んだら理由がわかるのかなたのしみです
by ぴ----
NEW結構エッチです
かなりラブラブエッチで、でもなかなか愛を語り合わないといういじっぱりな2人。でも、やっぱり思い合ってる心がエッチにあふれてて、いいね。
by ゆゆかー-
NEW無料を読みました。すれ違ってきて2人。オトナになってから出会って、境遇も似ていて…素直になれたらいいのになぁ〜なんて思いながら2人の行く末を応援していました。続きも読みたいです。
by きむきー-
NEWこんな恋愛してみたかった
漫画の世界だからなのか。現実にもこんな恋愛してる人いるのだろうか。ちょっと羨ましい…
そんなハラハラドキドキ夢中になれる恋愛てみたかった。
2人の関係にもどかしい気持ちになりながら。
素直になれよ!!早く好きって言っちまえよ!って何回も突っ込んだ…でも相性バツグンなんだから♡by しゃかるるる-
気持ちって大事だな〜
好きなのに気持ちを伝えられない人はいるのは分かるけど、そういう関係になったら、少しあるのかなと思ってしまうけど、体だけの関係でもいいって思うのも悲しい。だから、2人の気持ちがちょっとでも、伝わってちゃんとした形で関係を育んでほしいですね〜
by まんがマニア-
結構エロイ
さすが!TL !エロイです。主人公と青柳の青春時代からの、拗らせが大人になってからも再燃し、さらに、エッチも大人の濃度高いエロサ!脇役も性悪でなく、さらっと消えていくのも🆗。最後は、二人の結婚後まで見たかったです。
by らぶきゅん-
笑いあり濡れ場あり
お互いの思い出の人で忘れられない人、それぞれ傷を負ってきた人生で初めて知る感情と感覚に翻弄されてく2人…笑いあり濡れ場ありの名作。
by ブーケカフェオレ-
まさかのs○x嫌いな2人が
この手の漫画には珍しく、S○xが嫌いな2人がくっつく話です。ただのエロ漫画ではなくて内容もあるので課金しそうです。が、少し絵が古い感じがしないとも言えない。
by れるりん-
イケメン・・・
男の人がイケメンすぎて読んでるこっちが惚れさせられちゃいそうです。どんな結末になるのか気になります。
by 課金できひん-
大人の恋愛ですね
体だけでなく高校生の時の想いも引きずっていて
ふたりが上手くいくことを願いつつ、また、無料になる事も願っていますby うみすきりん-