みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王子様
かなりの、確率で王子様顔かわいすぎる!なのに性格良し!の仕事も出来るたまんない物件の同級生。こんなカップル憧れるな!
by あらしっくはなまる-
展開が気になる
高校の時の同級生が同じ会社にやってきて、同じバツイチで意気投合でお付き合いすることになりエッチな展開に。この続き気になります。
by ハートピンク-
強気な2人だけど体の相性は良いらしい、、。無料分しかまだ読んでませんが、面白い作品だなと思いました!!
by Miton-
以前、こじらせてたんだ~
このストーリーが好き。
無理に盛ってなく、そこら変にいくらでもありそうな話。それがとってもいい感じ。
お互いフリーなんだし、これから青春やりなおしかなぁ~。by mocoaki-
いや〜素晴らしいエロさ加減でした。
二人の関係もニヤニヤしちゃいましたし、これは見るからに相性バツグンでは?!って思いました!by なんでだろう~-
やばすぎる
青柳どう思ってるのとかおもっちゃうしでも表情がもう照れて愛おしそうだしついついよんでしまいます最高すぎます
by りさんぬ-
無料分だけ読みました。お互いバツイチと言うこともあり進捗になりつつ同級生だった過去の部分も見えてきたり続きが気になります!
by ぽりっこ-
絵が好き
絵が綺麗で好みです。
レス同盟組んでも、やっぱり速攻ホテル行きからの、やっちゃうテンポの速さ悪く無いと思いました笑by n0505-
レス同士、お互いに学生時代から思い合っていたはずなのにすれ違い別な人と結婚、離婚しお試しで今に至る、過去の清算含め愛し合って欲しい
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
相性大事
それ自体に問題なく生きてきた人にとっては、レスとか相性が合わなくて悩んでいる人のことが信じられないという…