みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか言ってることが違くない?笑レスでもいいから付き合ったんじゃ?付き合ったその日って笑やっぱり合う合わないがあるってことですね〜
by ひらめさん-
とっても読みやすくていいんだけど、同級生同士なのもあって行為の最中もお互い苗字呼びなのがどうしても気になっちゃいます。
いつか下の名前とかに変わっていくのかな…。by かるた11-
これは
もう、たまらんやつですね。焦らしに焦らされこちらまで、、、
絵も綺麗だし、丁寧にかかれているいい作品です。by ふぉれすとゆん-
体の相性大事
無料話分読みましたが、個人的には購入してまで続きを読むのはナシかなと思いました。
お互い離婚の原因が元パートナーと体の相性が悪かった的な設定から始まるのはおもしろそうと思ったのですが、そもそも2人とも昔からの知り合いだったってので、体云々以前にそもそも2人の間に情があるんじゃんってなんか冷めてしまいました。by しょうたつ-
良い
結構絵が好きで気に入りました。内容てきにはよくある展開かもしれませんが、なかなか面白くて楽しく読むことができました!
by ここみんマックス-
可愛い2人
今までうまく行かずバツがついた2人だけど…お互いなんでうまく行かなかったのかも分かってるし相性も良いし、これから良い人生を送ってくれるんじゃ?と期待も込めて星5です。
by バービー82801-
ん〜
イラストは、ちょっとなんどかどこかが残念な部分もありますが、なかなかストーリーはおもしろいと思いました!
by 忙しいネコ-
レスカップルなんて大胆だけど、
これもこれでありかもー!って思っちゃった笑笑
まあ結局しちゃうんだろうけど笑by なーーたゃむ-
バツイチ同士なら、この際、何でもありだね!!お互い同じ理由で離婚したなら、逆に相性もバッチリかも笑笑
by めめちゃコ-
とても!いい!
キュンっと言う場面もあり、エロさもありすごくいい展開の漫画です。2人とも可愛いし、今後の展開がとても気になる!
by みかわやさん-