みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
お互い素直になったらいいのに
高校時代に好きだったけど結ばれなかった2人。再開し、お互いに好きな気持ちなのに、素直になれない、でも体だけは素直に繋がってしまう。これだけ体の関係を持っていても、言葉で気持ちを聞かないと不安になるのかな?大人になった2人の恋愛にしては、少し足りない感じがします。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
絵も綺麗ですし、お話も面白いのですが、こういった気持ちのすれ違いで拗れていくカップルのお話は読んでいて疲れるので、課金してまで読む気にはなれませんでした。
by Lucan-
描写があっさり
肝心の場目の描写があっさりなので、ちょっとがっかりしてしまいました。作家さんの体験が不足しているのではないかと。
by 無色透明子-
たまに
たまに女性の表情がぽかんしていて変だなと思う時があります。なんか固い感じ?と言うのかな。ふたりが早く素直になれますように。
by 異常な汗-
大変
ここまで追い詰められないと、自分の気持ちがわからないし、伝えられないなんて、本当に大変だね。うまく行けばいいな。
by おおいぬ-
同級生
高校の時の同級生と仕事場で再会。彼は昔好きだった人。お互いレスで離婚を経験してるが、相性が良いようではまっていく。進展が楽しみ。
by ゆうう12-
愛があればいいのか、体の相性が全てなのか、なかなか考えさせられるお話ではあります。
たあだ、少しヒロインも主人公ももどかしさがあってちょっとイライラしちゃうところがありました。by ima.t-
刺激的な題
かなりエッチな話ばかりかと思ったけど、青春の思いとかあってチョットキュンとするのもあったりして、でも思ってないで言えばいいのにって歯がゆくなります。
by クーレチック-
相性って、体だけじゃないと思うんですけどね。
離婚の原因が本当にそれだけって事は絶対に無いと思うし、心はどうでも良いのでしょうか?
それに、主人公2人が素直じゃ無さ過ぎてイライラします。
そろそろリタイアですかね。by hahaさん-
高校生の時なんて、今思えば子供で精神的に弱い部分がたくさんあって。素直になれないし、つい感情的な態度も取ってしまうもの。でも、大人になって再会して…大人の付き合いが始まって。昔の様にお互いの気持ちが重なって愛し愛され。素直に主人公を思いっきり愛してあげて欲しい。
by ななな240-