みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

阿部さんいい
絶倫なのに、自信過剰とかではない阿部さんが素敵です。良い体験をすると、一人でしても感じなくなってしまうのか?と初めて知った。
by きりんぞ-
お互いに感じやすいという2人が出会うってスゴイですね。絵はキレイです。が、個人的にはややストレートすぎるかなと。
by トーちゃん-
無料分途中です。阿部さんがかっこよかったです。主人公は色々あったと思いますかが、こんな素敵な人に出会えて結果オーライじゃないでしょうか
by やまe-
無料分を、読んで。タイトルの通り性欲強めなOLとそれを受け止める合コンで知り合った、その後自社の産業医とわかるイケメン先生との関係、お互い気になってはいるのに中々気持ちを伝えられない。
by たー ゆー-
お互い
すごいやってる時の描写がリアルな感じがしてすごく読んでて面白いし興奮する!もっと他のパターンもいっぱい見ていきたい
by 西園寺みみ-
始まりから
始まりからワンナイトなやつか、とおまったけど内容は結構ラブストーリーで終始ドキドキしました!応援してます!
by メルさぶ-
コレは可愛いやないかーい🪓
コレは可愛い❤やな〰🌴コレは漫画だけどオモロイ展開ですね(-ω☆)キラリ発情します🙇コレは後輩くんが良い(汗)
by チャーシュー丼-
気になってどんどん購入しちゃいました。女性が小さくて華奢な分、男性はがっしりしていて感じられて好きです。
タイトルから想像した内容より展開がモタモタして、ヤキモキする。
キャラは2人ともかわいいし、好意が持てるが、ネガティブな思考が多すぎて、そこまで?って思ってしまう。そこがリアルで良いのだが。by ゆさみ猫-
まぁ、相性の問題じゃない?
ただ、合わなかっただけでしょう?
合う人が居ると思うからそうすれば楽しく長くお付き合いできるよ。by yuumisu-