みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

割と良い^^
性欲強い女子が主人公。
元彼にはそれが原因で振られた。
ワンナイト過ごした相手が会社の産業医だった。
相談にのってもらうていでデート行ったりして、、
という感じで、流れも不自然では無いし、主人公の子は少女漫画チックだけれど、性欲強いと言いつつ心はなかなかお互いピュアな感じで、ついつい読み進んでしまいました〜。
お相手も申し分無いかと。
安心して読める作品^^by kanoka666-
じわっと好きになってきた
よくある初対面でエッチしちゃうパターンかと思って軽く読み始めたけど、無料で読んでいるうちにじわじわ先が気になってきた。2人の関係性(産業医と患者)からのどう発展していくのか期待!!
by なおちん1-
純粋な恋愛なのにエッチな場面が多くて、ドキドキしちゃいます
ひそかに続きを楽しみにしています
絵は普通かなby 久しぶり漫画-
絵が綺麗
お互い同じスタンスや距離感で生活を送っていけるなんて素敵だと思います。
絵も綺麗で話も面白くいいです!by いちごちょこっとれーと-
こんな理由でフラれるなんて聞いたことはないけど、もしほんとにこんな理由ならやっぱり引きずってしまうかもなぁ。
by 豆豆まめこ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、2人がピュアな感じなくせに、やってる事はめちゃくちゃなのがギャップで面白いです。
by ちゃんえる-
阿部さんが
ワイルドそうな見た目に反して中身は純朴で、好感度高いです。
医師でこんな人なかなかいないので少し設定に無理があるかなぁと言う気もしますが良かったです。by 名無しのとくめい子-
なかなか
欲求不満な自分にしたら羨ましいストーリーでしま苦笑 イラストも結構いいですし、2人の会話もキュンとしてよかったです。無料分とりあえず制覇しようと思います。
by ilnb-
女の子も性欲強くてもいいじゃないか〜!と言いたくなるよね。でも大半の男子は嬉しいんじゃないかな?もっと堂々と言えたらいいね。
by フォンドボー-
同じ悩みをもつ美也香と阿部さん。
美也香がキュートで可愛い。
阿部さんの腕に包まれて幸せになって欲しいです。by ハムハム・シルク-