みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もストーリーもタイプなので、課金してよんでます!幸せになって欲しい2人だけど、これからもっと深まるのか?始めだけか?が気になる。
by ハラッパラッパ-
まどろっこしい!
うだうだしちゃってて、かわいいけど、なかなか話が進まず、まどろっこしい気持ちになります。
絵はきれいだし、体の線もいいけど…by かゆたまん-
中々ない設定
珍しい設定だと思いました。
グイグイいくけど、奥手な主人公がなんか可愛いです。
予想外の再会で、今後どうなるのかな?気になります!by めめめんめんめん-
これはなかなか!
これはなかなか面白そうです!まだ読み始めたばかりだけど、スイスイ読めちゃいそうなので続きがとっても楽しみです!
by kakayama-
ヒロインよ体がもっと成熟していたら
エロさ倍増ですが、、顔と一致の体と思うとこんなものか、、それがまたエロさを増すのか、、好みとは思いますが、女でもたわわな胸が好みです(笑)
by ひでともりん-
とんでもない理由で振られてしまう主人公美也子。ある男性と成り行きでワンナイト?!かと思いきや、、お付き合いするうえで、体の相性は大事ですよね!やはり合う、合わないはありますから、、。阿部さんとの今後の展開が楽しみです❤︎
by アメリカ大好き-
阿部さん
阿部さんがかっこよすぎ
かっこよくて、医者で、そちらの方も同じ感覚なんて言うことないんじゃないの。
どんどん読み進めちゃう。by あん1234-
少しもどかしい
お互いにひかれあってるのに、臆病すぎる2人。なかなか真っ直ぐ素直に気持ちを伝えられなくてもやりますが、きっとうまくいくんでしょう。
by 春よ来い2023-
タイトルのとおり、2人ともすごく性欲が強くてエロいですが、それだけではなく楽しめるストーリーかなと思います。
by らんらんおか-
こーゆう利害の一致っていいよなぁーー!!!!
年齢重ねるとなかなかこーゆうこと出来なくなるからなぁ。やりたくても←by Toptop-