みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料分を読んで、続きの1話ソッコー課金してしまいました。
おもしろい!イラストはシンプルなのにエロさがある。by つぼつぼ総合病院-
素直
お互いがわかりあって求めたらどうなってしまうか今からとても楽しみですこの後の展開もとても気になるので購入を続けます!
by さかいみなと-
私は
ストーリーや絵が好きな感じだったので、ほわほわしながら読ませて頂きました〜
気になる方は試し読みして購読を決めるのがおすすめですよ〜
続きが気になる〜by さむー-
ウブ&エロ
性欲が強すぎというテーマが面白い!
ヒロインが性欲が強すぎて振られるという始まりから合コンで出会った医師との恋のストーリー。この二人のウブウブな感じがキュンとします。
ヒロインの小ぶりな胸にも好感が持てます。by 剣女-
一気見です♡
タイトルがめっちゃめっちゃストレートw でも、他の方のレビューにもあるように、主人公とお相手の気持ちが丁寧に書かれてて、エロいだけじゃない!絵も好みだし、この先2人がさらに可愛さ爆発してくれるのが楽しみ!続き早く読みたいです!!!
by あちょみ-
面白いです
性欲が強いという、かなり言葉にしにくいことを題材?にしていて、面白いです。
どのくらいの人がそのことに悩んでいるのかと、思わず考えてしまいました。by はぴぱぴはぴ-
ε=(・д・`*)ハァ…良かった
やっと、誤解がとけてお付き合い( *´ω`* )
みやちゃん小柄に対して、阿部さんのガッチリお髭でも優しいお顔(´ω`*)体格差が(*/ω\*)キャー!!by chibi-boo-
タイトル通り
どストレートなタイトルで期待大だったんですが、期待を裏切らない面白さ。おススメです。絵もきれいだし、早く続きが見たくて課金してしまいました。
by Itchy-
前作からファンです
前作の【竹虎くん…】をよんですごい良くて、新作すぐに購入しました!
前作は学生ものできゅんきゅんしました
今回は社会人ものですね
タイトルがかなりストレートですね
でもお互いの心理描写が細かくかかれていてストーリーもいい!by RINGORINGO-
とても好き
直接的なタイトルで、ちょっと…って思ってたけど、心の動きとかきっちりしてて、そわそわしてとてもいいです!更新が楽しみな作品のひとつです~
by ふふふ456-