みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
制欲はたしかにモンスターだけど、2人とも同じことで傷ついた過去があるから、エッチなときにすごくお互いを思いやっていて、読んでいて清々しいです。一夜のことが心理描写多く描かれるので、展開は遅いですが続きは気になり期待が持てます。
by まめこ21-
少しもどかしい
お互いにひかれあってるのに、臆病すぎる2人。なかなか真っ直ぐ素直に気持ちを伝えられなくてもやりますが、きっとうまくいくんでしょう。
by 春よ来い2023-
無料分を読みました。なかなかよかったです。少しずつ気持ちが近づいてるのね。始まったらきっとうまくいきそうですね。
by 陽一郎-
柔らかくてイケメンで医者でーってハイスペすぎんか!絵柄も柔らかくて読みやすい感じで続きが気になります
by むむむす-
無料分が有り読み進めました。
阿部さんイイ男だから、こんな合コンで知り合えるなんて羨ましいです!!しかも同じビル内で働いているなんて♪
今後に期待します!!!!!!by にゃーワン-
すごいタイトルの作品ですが、そのままのストーリーで面白かったです!
性欲が強すぎてフラれてしまった主人公と、合コンで知り合った高身長のスパダリ!優しくてイケメンで絵が綺麗でよかったです!by ななしさんが通ります-
真面目で清楚っぽい女の人と地味でメガネで真面目そうな男の人程性欲が強いということです。
ほぼ全部のコマの顔に汗υと恥ずかしがってる線////が入っていてやかましいです。by 紗佑-
こーゆう利害の一致っていいよなぁーー!!!!
年齢重ねるとなかなかこーゆうこと出来なくなるからなぁ。やりたくても←by Toptop-
タイトルが気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだまだ途中なので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
良いです
女性が積極的なのいいですね。体の相性からスタートするの、良いと思います。絵がかわいいのでどんどんえっちなシーン見たいです。
by ポムの木-