みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読者が焦らされる
序盤なかなか先に進まなくて、読者が焦らされます(笑)絵も綺麗でガチャガチャしてなくて読みやすいです。
by ぶひえもん-
ぐぅぅ!
なんっっっつて可愛いんだ!!
まず女子!いいのよ、ありのままのあなたで。私あなたみたいな子大好きよ。
男子!!言葉選びが素敵!そして優しい!そして好き!!by しんば-
阿部さん良いキャラで好き。ヒロインもかわいいけど設定に縛られすぎたセリフや行動にちょっと冷めてしまうことも。
by ことり719-
阿部さんが主人公のぶっちゃけに引きたりせず、優しくて素敵です。主人公も可愛らしいし、まだ無料のみですが続きが気になります。
by とみー☆☆-
今のところ
阿部さん優しくていい感じです!!背が高いのもポイント高いし。否定したり引いたりせず受け入れてくれる感じがステキ。
by かりまるこ-
タイトルに反して、絵はきれいで見やすい。
ストーリーはタイトル通り。
今後の2人が楽しみ。
ただ、合コンで性欲を暴露するシーンはいらないかな‥見てて嫌な気分。by アップ星-
2人とも可愛くて格好良くて最高のビジュカップル❤️友達もレベル高!って感じですが、もう2人共性欲だけじゃない!って言えばいいだけ!
by ニックネームみっく-
タイトル通り結構やばめだけど、主人公かわいいし、相手の男性(阿部さん)なんかイケおじって感じでいい、まだ見始めだけど面白い
by 二色だんご-
無料部分が増えてラッキーと思って読み始めました。柄も内容もとっても面白いので、引き続きを見せ続けていきます。
by Yuuuurii-
♡
ついつい課金して読んでしまう。絵が綺麗なのもあるのかな?次の投稿までが長いなー!早く見たい!内容も良いです
by \(^o^)/(T_T)-