みんなのレビューと感想「私たちは性欲モンスター」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女性が性欲強いだけで振るとか最低だぁ〜
男性は良くて女性はダメとか性的差別だ…
自分を受け入れてくれないとかかなりメンタルやられる…by みこよ-
おもしろかった
合コンからの~っていう流れは正直好感持てなかったんだけど、読んでみたらなんだか素敵なストーリー。誰しも持ってる悩みだろうし、こんな風にうまくいけば素敵。
by かなへいはじめたよ-
題名通り、女性だけが性欲強くって振られたのかと思いきや、たまたま合コンで出会った素敵な男性も同じ理由で彼女に振られていた。そしてやっちゃう。そこから話は展開していく。
前はたまたま合わなかっただけ、でもこうゆうのってほんと大切。by Vicke-
良く分からない~!!
お互いに性欲強めなお二人。そこでスイッチ入る??なシチュエーションだけど??
でも純粋に惹かれあってるから、つい相手を感じてしまうんだろうな。by 気楽螺-
すごく二人が好きです?性欲が強いのにうぶな感じの二人がたまらないです。続きがすごく楽しみな作品です。
by ぼつ-
初めはなかなかドキドキ
タイトルほど、いやらしい感じはなく、モンスターでは全然ない。むしろ、紳士な感じのするヒーローで、どうかな
by おねこ00-
まぁまぁ
思ったよりモンスターだった!
知り合った相手がまさかの産業医!
全てさらけ出した後の面談…隠すことないよねby たあまま。-
阿部さん好きー!優しくて穏やかで、でもセクシーで!しかも医者!不器用な2人がおずおずと距離を縮める感じがよい。
by たーみら-
かわいいカップル
可愛いカップルで癒されます。ストーリー的にはまぁまぁですが絵も素敵なので読み進めます!
まぁ変態気味なカップルの話?wwby たけままん-
確かに。
モンスターですね(笑)無料まで読みました。モンスター同士が惹かれ合うと濃厚な感じ!だと思う作品。ベタラブだけど羨ましくも思える作品です。
by えっ子-